сириусл
сириуср

Новости wow

Принятие шамана в статик десятку.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, рекрутинг и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Принятие шамана в статик десятку. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
36915 + 82 -
2010-10-05 19:19
Принятие в статик десятку под кодовым названием "Дети из ада" шамана хилера

Готов ли ты XXX далее именуемый как YYY, вступить в ряды детей из ада, доблестных воинов рыцаря смерти именуемого ZZZ? Готов ли ты, YYY, оберегать 5 точку всех детей из ада ищущих вечно на эту пятую точку приключений? Готов ли ты не спать до часу ночи в пятницу и в субботу но все таки отхилить самому полубольную и вечно стонующую Валитрию Сноходицу? Готов ли ты выслушивать вечное брюзжание приста, свернувшего с пути истинного хилера на путь неистинный темного дедешера - клятвоотступника да и просто редиски? Готов ли ты за свои косяки получать прорезиненным тапочком по все той же злополучной пятой точке? Готов ли ты принимать активное обсуждение во время боя всяких глупостей (типа а будет ли доблестный рыцарь смерти некрофилом если переспит с синдрагосой, чтобы она стала добрее и не убивала танков?) и при этом не уронить рейд давясь под стулом от смеха? Готов ли ты в случае смерти воскреснуть вурдалаком и бегать им, пока на доблестного рыцаря смерти не снизойдет озарение и он не даст команду тебя воскресить? Закупился ли ты подгузниками и есть ли возможность курить и есть не отходя от компьютера?
В случае согласия будет заключен договор кровью над трупом поверженной синдрагосы. При себе иметь чистый листок для начертания, чистую душу для пожертвования и 3 литра пива.

Азурегос Гильдия "Назад пути нет"


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

29210  Рейтинг:   [12]
37002  Рейтинг:   [648]
63498  Рейтинг:   [1888]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.