сириусл
сириуср

Новости wow

Wow: BurningCrusade.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Wow, Burning Crusade и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Wow: BurningCrusade. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
36703 + 0 -
2010-10-03 02:52

Wow: BurningCrusade



К многопользовательской ролевой игре WordofWarcraft, вышло великолепное дополнение Wow: BurningCrusade, которое поощрено международными несколькими наградами. Сюжет поведает о том, как воинство Пылающего Легиона потерпело поражение в окрестностях горы Хиджал в одном из сражений. С того момента пролетело несколько и лет и жители Азерота праздновали спокойную и нормальную жизнь. Поиск новых приключений привел Альянс и Орду на неизвестные земли, на которые можно попасть через Темный портал.

Если стремиться за одними наградами, можно потерять свою жизнь Побежденные демона восстанавливали длительное время свои силы и теперь Пылающий Легионов опять угрожает всему живому миру. Новые возможности теперь такие: своего персонажа можно развить до 70 уровня, выбрать одну из двух новых рас – дренеи и эльфы крови, участвовать в кровавых боях на новых полях битвы – Око Бури, территория города Экзодар, Шаттрат и Луносвет и обследование совершенно нового мира, находящегося за пеленой темного портала – Запределье.

Персонажи с высоким уровнем могут отправляться исследовать множество разносторонних подземелий, сложность которого зависит от вашего выбора. В Запределье мира world of warcraft можно попасть по воздуху, к вашим услугам теперь крылатые животные: грифоны (для игроков Альянса) и виверны (для игроков Орды). Также появились новые ужасающие монстры, уникальные предметы и задания. Игроки, которые любят режим PvP, будут счастливы, насладиться новыми возможностями проведения боевых поединков. Вы можете побороться за первое место, собрав команду Арены. Победитель получит ценные награды и, конечно же, славу и почет. Появилась возможность в игре выучить новую профессию ювелира. Игрок может погрузиться в искусство изготовления прекрасных ювелирных безделушек и украшений при помощи специальной обработке разнообразных самоцветов и ювелирных металлов. Самоцветы и драгоценные камни нужно извлекать из минералов руды, которые можно получить путем исследования всевозможных месторождений. Рудокопы намного чаще встречают в недрах подходящие самоцветы, но в основном этим занимаются ювелиры лично. Создав украшение, можно вставить в него разноцветные ценные камни. Качество камней зависит не только от цвета и их разновидности, но и собственно от уникально формы камня. Ювелиры предпочитают этим делом заниматься с целью дальнейшей инкрустации.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4939  Рейтинг:   [34]
7280  Рейтинг:   [-129]
8571  Рейтинг:   [154]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.