сириусл
сириуср

Новости wow

Новые таланты локов в Катаклизме.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, чернокнижник, таланты, катаклизм и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Новые таланты локов в Катаклизме. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
36430 + 289 -
2010-10-02 11:46
С форумов гоха.ру, ответ на вопрос "Новые таланты чернокнижников, какие они?"

Ну, у локов в новом аддоне появятся большие возможности, новые скиллы

"Пшел нах отседова!" - лок становится в стойку "понт" лупит себя в грудь кулаком, показывает пальцем на противника и корчит страшные гримассы. Противник, видя, что человек попался серьезный и крутой, быстренько делает вид, что его здесь нет. Мобы просто падают замертво.

"Знаешь где я тебя видел?" - лок кидает страшный дебафф на противника, и тот в ужасе убегает туда, где хочет видеть его лок. Например Синдрагоссу лок может отправить в Накс, противника с арены - в рейдовый инстанс. Ходили слухи, что одного неудачника лок смог отправить вообще в другую игру.

"Привет малыш", очень опасное заклинание лока, забирает по рандому от 5 до 84 уровней. Может превратить крутого 85-левельного перца в нуба 1го левела.

"Эй ты! А что это там у тебя?" - крабы ненавидят это заклинание. С его помощью лок может забрать весь ваш шмот, все эпики, и одеть на вас зеленые шмотки. Ужасное заклинание, так как бьет по самому дорогому - по эпикам. Критический эффект заклинания - лок заставит вас оплатить ему подписку на 2 года.

"Ухтыжнихуясебеблять" - пет лока очаровавывает противника, пока тот стоит как идиот пуская слюни и глупо улыбаясь пету, лок забирает все эпики, делевелит чара и убивает его.

"Толпа" - лок призывает к себе сразу всю расу, за которую играет. Очень опасный скилл для ганкеров, убиваешь лока и опа. . .15.000 ордынцев тут как тут.Скил призывает так же всех, кто оффлайн или афк, и даже тех, кто вообще не играет а только планирует.

(с)Ditrum


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5605  Рейтинг:   [153]
9191  Рейтинг:   [141]
15457  Рейтинг:   [512]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.