сириусл
сириуср

Новости wow

Жертвы рекламы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, реклама и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Жертвы рекламы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
36150 + 0 -
2010-09-29 01:58
Газеты много пишут о гражданах, ставших жертвами ДТП, СПИДа и наркотиков. Но почему то пресса замалчивает число жертв от бедствия, которое является неотъемлемой составляющей современной жизни, - рекламы. А ведь жертвами рекламы ежедневно становятся миллионы людей. И, что самое опасное, - молодежь, у которой совершенно отсутствует иммунитет к этой заразе.

- Кока-колу лайт и чипсы с беконом.

- Пиво, чипсы с паприкой и орбит профешн.

- Маленькая кока-кола, сигареты Винстон слим ментол.

Догадались, что это такое? Это студенты вышли пообедать.

Вот они - жертвы рекламы! Они видели все это по телевизору и теперь не могут сопротивляться установленной в них программе. Хотя они даже не представляют стоимость медийной рекламы, они слепо готовы идти за тем, что им рекламируют. Жажду должен утолять спрайт, мозг питать сникерсы, с друзьями пить только пиво, как обыкновенно делают крутые парни на экранах телевизоров.

Кстати, о пиве. Кто-нибудь когда то задумывался, почему мы его пьем? Если разобраться, то пиво – не вкусное. Оно горькое, от него голова становится тяжелой, от пива постоянно тянет мочевой пузырь. Столько неудобств - а популярность напитка невероятная.

До XIX века много пива употребляли разве что простолюдины в Англии и Германии, но пришел ХХ в. - И начался пивной бум!

Стартанул он с легкой руки британских рекламистов, которым мы сейчас обязаны пивными животами и больной печенью. Именно они "подсадили" мир на пиво.

Произошло это так. Пытаясь наладить экспорт пива, английские пиарщики придумали меткий ход, условно привязали его к футболу - виду спорта, который уже пошел на экспорт и приобретал все большую популярность. Футбол и пиво стали синонимами. Известные игроки рекламировали пиво, болельщики праздновали победу исключительно пивом.

Для рекламы пива этот вид спорта подходил идеально, поскольку собирал огромные стадионы. Почему пиво массово не пьют поклонники большого тенниса? Ибо на трибуне вокруг корта сидит от силы сотня человек.

Со временем тандем "футбол - пиво" прочно укоренился в мозгах нескольких поколений. Не верите? Сделаем эксперимент. Что вы покупали, готовясь к просмотру последнего футбольного матча? Правильно, пиво. А почему? Теперь вы знаете ответ. Потому что вами манипулируют создатели рекламы.

То же происходит и с другими продуктами. К пиву привязали чипсы и фисташки, к кино - поп-корн. Сигареты стали атрибутом крутого парня или независимой женщины.

Появились целые поколения пепси и "Хуба-Бубы". Поколение рекламных рабов, которые не понимают, что их водят от одного хлама к другому, как козу на веревке.

Вам это нравится?


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

43622  Рейтинг:   [307]
69411  Рейтинг:   [71]
71159  Рейтинг:   [559]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.