Новости wow

Спор в инсте.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Инстанс, диалог, спор и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Спор в инсте. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
35828 + 740 -
2010-09-26 21:49
В инсте. . .
Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?
Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса. . ., или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели. . . А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, казлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

Все (дружно и хором): Эпиксы! Эпиксы! Эпиксы!
P.S прошу прощения, ежели это боян, лично я не видел




Если вам нужна регистрация юридического лица, рекомендую ознакомиться с общедоступными интернет документами, что бы в дальнейшем не общаться со своим адвокатом.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

89  Рейтинг:   [125]
31135  Рейтинг:   [247]
34667  Рейтинг:   [776]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.