сириусл
сириуср

Новости wow

Кондиционеры портят внешний вид столицы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, кондиционер, москва и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Кондиционеры портят внешний вид столицы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
35612 + -1 -
2016-01-12 00:19

Кондиционеры будут устанавливаться на фасаде зданий в Москве строго на запланированных местах.



Главный архитектор столицы, Александр Кузьмин, заявил, что кондиционеры, устанавливаемые гражданами в своих квартирах и располагающиеся на внешних фасадах зданий там, где удобно установщикам, серьезно портят вид зданий и нужно с этим бороться. Архитектурный облик столицы особенно пострадал этим летом, когда жильцы из-за жары массово начали покупать кондиционеры. С другой стороны, для установки кондиционеров инженерные изыскания в Москве не требуются.

Понятно, что запретить горожанам устанавливать в своих квартирах кондиционеры просто невозможно. Поэтому в новых проектах типовых московских домов будут предусмотрены специальные ниши для внешних блоков кондиционеров. Также такими специальными местами для установки оборудования по кондиционированию постараются оборудовать и те дома в Москве, которые в данный момент находятся на реконструкции.
Например, архитектор Киселев сделал специальные ящики под кондиционеры в знаменитом авангардном доме, расположенном в Черемушках. А в доме в районе Университета кондиционеры уже можно разместить в предназначенных для этого "вертикальных фермах" вдоль эркеров.

Директор Центра развития нормативной базы градостроительства ГУП "НИиПИ Генплана" Георгий Юсин заметил, что эту ситуацию следует изменить с помощью внесения изменений в законы о строительстве в Москве, обозначив законодательно ответственность тех, кто устанавливает кондиционеры.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3458  Рейтинг:   [344]
16865  Рейтинг:   [925]
35423  Рейтинг:   [1158]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.