Новости wow

Что можно увидеть в замочную скважину двери.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, дверь, двери и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Что можно увидеть в замочную скважину двери. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
34933 + 0 -
2010-09-19 03:04
Надоело сидеть дома. Купила парочку газет, журнальчик с оригинальным названием «Работа» и занялась поиском. В этой теме я давно уже не салага, поэтому явное кидалово, типа рисования писающих мальчиков для туалетных дверей «на дому» вежливо пропускаем. А вот и первое интересное предложение!
«Требуется продавец-консультант в мебельную фирму, обладающий умением убеждать покупателя в исключительном качестве нашей продукции. График приемлемый, оплата достойная».
- Вот это то, что надо! – подумала я. Вешать лапшу на уши, да ещё за достойную оплату, это как раз для меня. Если не верите – спросите у моего мужа.

Я представила, как буду рассказывать обо всех прелестях обладания шикарной мебелью, сидя в королевском кресле. Или как рассказываю о том, что в придачу к шкафу из красного дерева прилагается ещё и титул английского лорда. Сами собой вспомнились и мои фотосессии, где я элегантно украшаю шикарный дверной проём и по-королевски спускаюсь по деревянной лестнице из английского дуба в вечернем платье и в любимом колье. В общем, из этих радужных мыслей я выскочила полная решимости убедить мебельную фирму, что развитие их бизнеса будет поделено на две половины: «до меня» и «после меня».

Но мебельная фирма оказалась не совсем мебельной.
Из мебели они продавали только лишь двери. Да к тому же только межкомнатные. Так что шикарные диваны и кресла, сидя на которых я зарабатывала достойную оплату в своих мечтах, испарились.

Но первая встреча прошла, как мне показалось, по моему плану блиц-крига. Взаимный обмен улыбками в течение получаса с вежливым дядечкой, странный вопрос: «А какую вы хотите получать заработную плату?», и встреча на следующий день для более подробного ознакомления с деталями работы.
А на следующий день с деталями работы мне предложили ознакомиться непосредственно наблюдая за рабочим процессом, в ходе которого менеджер «составит мой психологический портрет». К месту работы мы поехали на маршрутке, ехали недолго, и, наконец, добрались до кульминации этой маленькой истории. Выйдя из маршрутки, я выяснила, что «офис», в котором я буду проходить обучение расположен прямо здесь, на тротуаре! А дар убеждения я должна применять не дожидаясь, пока ко мне забредёт кто-то, кого я смогу убедить, а просто отлавливая ещё не убеждённых граждан на улице. В целом, эта контора хоть и продавала помимо дверей ещё и ручки, замки Vachette, цилиндры и прочие подобные приспособление - отношение к клиентам у них было просто невменяемое.

Такого контраста между желаемым и действительным моя душа не выдержала, и я решила покинуть «офис» как можно скорее.
Вот такая вот история про два потерянных дня. Только вот когда я теперь перестану рисовать свой психологический портрет, гладя на межкомнатные двери в своей квартире?


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

19  Рейтинг:   [858]
5447  Рейтинг:   [517]
10534  Рейтинг:   [277]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.