Новости wow

Шри Бававсенаху.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ШРИ БАВАВСЕНАХУ, седогрив и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Шри Бававсенаху. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
34932 + 519 -
2010-09-19 20:20
НИП

Задроту

Надоели одни и те же дейлики? День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом один и тот же бородатый хуй просит у тебя сыра с вином?

Близы далеко не дураки - черпают идеи из реала. Почему бы не обратиться к первоисточнику и вырастить живую плоть, а не наращивать пикселы?
Я открою тебе секрет. Я знаю одного самого лучшего НИПа на свете.

Чтоб начать, тебе надо будет получить один предмет, дающий квест. Но его не просто нужно будет найти, его нужно будет добиться и полюбить, как своего мейна. Это будет идеальное орудие для распространения твоих генов.

В ВоВке все процессы ускорены (кроме битвы паладинов). Яйцо высиживаешь всего неделю, но зато 39 штук тебя радуют гнилыми желтками. И, наконец-то, вот оно! 40 недель прошло и появилось чудо.
В реале тебе нужно будет лелеять только один шарообразный объект 40 недель, зато никаких гнилых желтков не дропнется. А появится маленький сморщенный гном. Чтобы раскачать с ним репу, придётся постараться. Поначалу он тебя начнёт бесить однообразными квестами, но ты их будешь делать как и раньше. Такие же бессонные ночи и задротство.

Но потом ты обнаружишь, что гном – не стационарный НИП. Он ещё и перемещается. Репа растёт, появляется больше квестов и становится интересней. Окажется, что отдирание прилипшего горшка к розовой заднице НИПа – куда увлекательнее, нежели пожирание слизи под ногами осточертевшего Мерзоцида.

Осознаёшь, что гном-то не гном вовсе - это всё-таки раса хуманов прямоходящих.
Порой даже будет казаться, что НИП тебе не подвластен, что за него играет настоящий человек. Против твоей воли он опять начнёт менять расу – у него зачем-то отрастут длинные патлы, и лицо покроется прыщами и пирсингом, хотя ты не заказывал троля.


* * *

Ты уже больше тридцати лет играешь в эту игру. Твой некогда маленький гном давно увеличился в размерах и со всех ракурсов – вылитый молодой таурен. Открываешь альбом, улыбаясь, разглядываешь старые скриншоты и с умилением вспоминаешь те милые и наивные квесты, которые он выдавал.
Отправляешься на кухню. Меж ног путается пушистый пет и норовит тебя убить виском о дверной косяк. Ты проходишь мимо зеркала и боковым зрением замечаешь старого сгорбленного андеда…




Гайд Хмельной фестиваль. Как получить все достижения, Большой кодо хмельного фестиваля.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

231  Рейтинг:   [2148]
914  Рейтинг:   [-24]
8322  Рейтинг:   [549]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.