сириусл
сириуср

Новости wow

Отели, в которых стоит отдохнуть!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, отель, отдых, израиль и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Отели, в которых стоит отдохнуть!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
34931 + -1 -
2010-09-19 03:21
Добрый день.

Сегодня хотел бы рассказать вам о своём недавнем отдыхе. Дело в том, что в начале очень много времени было потрачено на то, что бы выбрать страну для отдыха. Суть в том, что много денег у меня с женой не было, а отдохнуть естественно хотелось хорошо. Мы рассмотрели буквально все существующие варианты, включая, помимо популярных курортов, Южную Америку, Великобританию, туры в Новую Гвинею, Швецию и даже паломнические туры в Израиль. Но честно вам сказать, страна, как таковая, основой нашего выбора не являлась. Мы вернёмся с вами непосредственно к месту отдыха несколько позже, сейчас расскажу непосредственно об отеле. Я отдыхал в Indigo Pearl ("необычная жемчужина"), он располагается на территории Национального парка в 30-40 минутах от аэропорта. Отель находится в тихой бухте, окруженный тропическим садом, удивляет тишина и покой, поэтому отель замечательно подойдет для семейного отдыха и молодоженов. Отель с его огромной, очень стильной и ухоженной территорией абсолютно соответствует 4 звездам. Вы будете очень удивлены особыми изысканными вещами, такого не увидите больше нигде. Полная реконструкция была произведена в 2006 году. Из-за большой территории, на которой располагаются множество бассейнов, создается чувство, что в отеле очень мало людей. Есть тренажерный зал, бильярд, теннисные корты, а также СПА-центр, где желающие могут пройти программу по омоложению. В распоряжении гостей шикарные номера, оформленные в национальном стиле, состоящие из восьми 3-этажных корпусов и отдельных вилл, которые располагаются в уединенных уголках тропического сада. Каждая вилла имеет свой частный дворик, изысканные ванны под открытым небом и эксклюзивные шезлонги. В каждом номере отеля есть элегантно декорированные и просторные ванная комната, балкон или терасса, индивидуальный кондиционер, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, фен, сейф, мини-бар, халаты, тапочки. Ежедневно в номере появлялись свежие цветы, а мини-бар заполнялся напитками и чаем, сахаром, сливками и кофе.

Большой выбор ресторанов и кафе, как на территории отеля, так и на пляже. Хотя завтраки не очень разнообразные, но выбор блюд достаточный и кухня довольно вкусная. Замечательно поужинать можно в ресторанах отеля. Там подают блюда на гриле, японскую, тайскую кухню и морепродукты, а также интернациональную кухню. Этим также славятся отели на острове Маврикий, по рассказам наших знакомых. Этот вариант нам пришлось пропустить из-за неподъёмной цены, но вернёмся к нашим баранам. На территории отеля имеется детский бассейн, площадка, и игровая комната. Пляж песчаный, муниципальный, оборудованный лежаками, шезлонгами и зонтиками. На всей территории чисто и аккуратно, как в Израиле! В этом отеле получится спокойный, респектабельный отдых, с прекрасным сервисом. Очень нестандартно, все новое, стильное, ухоженное!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2760  Рейтинг:   [822]
3495  Рейтинг:   [37]
4778  Рейтинг:   [30]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.