сириусл
сириуср

Новости wow

Можно ли не играть в современном мире?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игровые автоматы, ставки, азарт и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Можно ли не играть в современном мире?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
34894 + -1 -
2010-09-18 19:27

Можно ли не играть в современном мире?


Наши взаимоотношения с окружающим миром далеко не всегда искренни. Очень часто люди вынуждены скрывать свои чувства и желания для того, чтобы не нарушать правил приличия. Но жизнь была бы формализирована и сера, если бы человечество не нашло выхода из этой ситуации. Когда мы не можем прямо выразить свое отношение к чему бы то ни было, мы можем сделать это намеком, в завуалированной форме. И для многих людей возможность прозрачно, но без грубости и хамства выразить свое негативное отношение, становится единственным способом отстоять свою жизненную позицию.


Любые отношения могут нести в себе элементы игры. Не стоит упрощать это понятие, сводя его к детской возне в песочнице или общению с игровым автоматом. В основе политики лежит игра, при которой противники пытаются манипулировать друг другом, расставляют ловушки, навязывают договоренности в обусловленных рамках поведения. Отношения мужчины и женщины немыслимы без флирта – ни к чему не обязывающей игривой болтовни, позволяющей узнать друг друга на безопасной дистанции.


Все мы родом из детства, и когда людям начинает казаться, что они давно выросли из детских штанишек – это не более, чем иллюзия. Просто у них появляются другие инструменты для влияния на мир, но приемы, используемые бесчисленными поколениями людей, меняются очень мало. В течение своей жизни человек неоднократно сталкивается с какими-либо серьезными препятствиями, потерями, и подняться на ноги ему помогает ощущение того, что все, что происходит с ним – это игра, отказаться от участия в которой он не имеет права.


Азартные игры можно выделить в особую группу среди разнообразных метаморфоз, которые претерпевает это понятие в обществе. Неоднозначное отношение к азартным играм связано, прежде всего, с тем, что далеко не каждый игрок способен сказать себе в нужный момент «стоп», в результате чего остается без гроша в кармане. На этой слабости очень легко сыграть, чем пользуется не только букмекеры, но и новейшие маркетинговые технологии. Запрещать азартные игры бессмысленно – они уйдут в подполье. А вот воспитывать правильное отношение к деньгам, к легкому обогащению – это, безусловно, гораздо более сложный процесс, который не даст быстрых результатов. Но, тем не менее, это единственный способ, благодаря которому люди будут приятно проводить в покер румах некоторое время, получать свою дозу адреналина без катастрофических последствий для финансового состояния.





___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

18839  Рейтинг:   [766]
22520  Рейтинг:   [257]
40277  Рейтинг:   [245]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.