сириусл
сириуср

Новости wow

В ответ на пост от 2010-09-11 18:22.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, WOW и реал и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

В ответ на пост от 2010-09-11 18:22. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33975 + 377 -
2010-09-13 08:47
Люди часто спрашивают меня, что такое WOW. Пытаться объяснить что-то непосвященным сложно. Не рассказать в "двух словах" всю глубину и яркость "нашего мира". Пытаясь - уходишь в такие дебри, что у человека сразу тускнеют и стекленееют глаза. И ты говоришь, что это просто игра. И для него она остается просто игрой. И он физически не
понимает, как взрослый человек может столько времени проводить за этой "просто игрой". Со временем понимаешь, что ВОВ прекрасен как наркотик только для людей, умеющих мечтать, людей, умеющих фантазировать и воображать. И таким людям очень сложно избавиться от зависимости, да и наверное не нужно. Творческие натуры, мечтатели. Пена, накипь. Они были всегда. Они есть, они будут. Эта надстройка или прослойка жизни. Да, их цвета - это серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Да, их вкус - это вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Да, полет их фантазии - это полет на крыльях Икара . . . И, да, их фантазии намного больше и намного менее скромнее, чем реальность.
Но раньше такие люди действительно были Творцами. Они ТВОРИЛИ. Что угодно - стихи, прозу, проекты. Да просто фантазировали. И рассказывали сказки погружая сидящее рядом "кабацкое быдло" далекими и завораживающими мирами и героями. Так было, но так больше не будет . . .
Именно для творцов близы создали этот цифровой наркотик. И больше они не творят. Теперь они играют. Забывая о том, что любая игра - жалкое отражение действительности или если вам будет угодно - реала. Ну а реал - это свобода, свобода действий, свобода ощущений. Мир свободы, где каждый, повторяюсь КАЖДЫЙ скован единственно только рамками своего собственного представления о том, где, как и каким образом он себя видит. Тут нет левелапов, скриптованных босов и эпикосов прописанных прогерами. И нет сервера сохранений, хотя . . . разное говорят. Тут все зависит только от тебя. Самая полная и лицензионная версия игры. С ежесекундными обновлениями. Без лагов и рестартов. Поговаривают, что скоро будет вайп, но это пока в синих постах только намеки. В реальности есть все и нет границ и в то же время нет ничего и только запертая клеть 3 на 3 окружает тебя. Все зависит от точки зрения. Все относительно и все пройдет. Для тех кто хочет - тот ищет средства, а кто не хочет - тот причины.
Игра, Игра - это всего лишь игра. Заскриптованное отражение кусочка действительности. Близы . . . они были всегда . . . И именно близов вы, уважаемые творцы, отравленные ядом ММОРПГ будете проклинать когда однажды встанете изза компа оглянетесь на прошедшую жизнь и поймете, что у вас ничего нет. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Их, и только их и уж конечно не себя. А они ли виноваты . . .
P,S, Ни один эпикс, ни один фесткил не сравнится с теми ощущением, которые испытываешь, когда твой сын первый раз называет тебя папой :)
Dixi :)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

11879  Рейтинг:   [275]
16812  Рейтинг:   [644]
31003  Рейтинг:   [88]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.