сириусл
сириуср

Новости wow

Почему люди играют в world of warcraft.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Почему люди играют в world of warcraft. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33892 + 2835 -
2010-09-11 18:22
Люди часто спрашивают меня , почему я сутками просиживаю за компом, когда "реальный мир так прекрасен" . Да потому, что херня все это ! Отличный писатель Джордж Мартин как-то раз очень емко выразился на эту тему .

"Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются? "

кто угодно может считать меня идиотом, но мне всерьез нравится изображать из себя великого воина. Устанавливать за спиной флаг Альянса, и выходить с мечом наперевес против троих ордынцев. For the Aliance ! Hear my roar!
Почему в современном обществе считается, что правильнее гулять в грязном, забыченом парке в компании стада бомжей и гопоты, чем сражатся в лесах Шолазара, где близы с любовью установили в ручную каждый кустик ? И почему кого-то удивляет, что общество людей поздравляющих даже с получением ненужной в общем то шмотки, для меня приятнее чем круг псевдо-друзей, засранцев которые вежливо жмут друг другу ручки и улыбаются, а друг у друга за спиной начинают сплетничать и поливать дерьмом .

Да в жопу ваш реальный мир .


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3941  Рейтинг:   [601]
23398  Рейтинг:   [160]
25249  Рейтинг:   [3013]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.