сириусл
сириуср

Новости wow

Рейды на пиратке.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, пиратки и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рейды на пиратке. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33881 + -6 -
2010-09-11 15:33
Вот типичная картина на пиратском сервере заметьте что он не выходит из 10ки на ММО ТОР:

Приветствую Всех. Пошли мы в ЦЛК после установки очередного ядра. Сначала нам конечно костяной вломил своим багоогнём огнём. Но фиг с ним, извернулись, собрали на следующий день имборейд с ГС 6000 минимум, плюс три хила (это всё на обычке). И вломили таки этому паразиту. И что в итоге? Да нифига, как было два боса так и осталось, портал за работал и даже стал красивым как на оффе , а пункта к саруфангу нет, я так понимаю корабли, то мы не прошли, их ведь нет. Так что поимели нас по полной в переносном смысле. Про гер на 10 можно, и не говорить 2 минуты и без комментариев . Это что касается ЦЛК.
Теперь про другие инсты: молва прошла что Малигоса починили, ура, вот наконец кв зделаем, хер! Дамажит, что дай Бог, будто у него месячные. Вообщем положили его всё таки. Лута по кв нет. Ключ как стоял, так и стоит, думаю вызовем может с лутом появиться, ну в ообщем есчё 7 лямов в пустую гасили. От огорчения пошли в склеп. Рейд лучших, ледяной великан раскидал как котят, правда оторвались на огненном, а вот на повелители вихря поняли, что новое ядро увеличило всё в два раза минимум, а про обещанное ослабление 0,3 боссов, это полная лажа.
Подведём итог: только народ приспосабливается к новым условиям, бах, новое ядро, новые условия, типа не расслабляйтесь! Спрашиваю какой инст для прокачки зелени 80 уровня посоветуете, ГМ отвечает - ЦЛК, издевается с. . ка. Во общем печаль. Кстати опять увеличили кд квеста на 5 льда на боссов, так что фиг вам а не лёд.
И ещё, персов пофиксили, половина скилов не работает такое впечатление, что у народа магию отобрали отдали боссам, расклад не в нашу пользу. И есчё тут знакомый паладин мега инженер жалуется, инженерка то не работает: работают одни нитроускорители и то криво, то в потолок впечатают, то под текстуры закинут, а остальные боевые примочки просто не работают - весело.
P.S: Просьба, высказывайтесь, делитесь впечатлениями, может нас услышат


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

15121  Рейтинг:   [229]
19318  Рейтинг:   [502]
20500  Рейтинг:   [1285]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.