сириусл
сириуср

Новости wow

Мафия 2. Обзор игры..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, сюжет, мафия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Мафия 2. Обзор игры.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33809 + 0 -
2016-07-27 01:31

Мафия 2. Обзор игры.



Мафия- это нечто! Когда люди начнут писать процент прохождения сюжета и собирание всяких скользких улиток раздельно. У меня было 70% и я рассчитывал поиграть еще часиков 5-6, но нет, фиг вам, разработчики решили что уж раз игра создавалась 8 лет так и сделаем 8 часов игрового сюжета, а для того что бы людишки подольше смогли побегать по нью-йорку 50-х годов они догадались добавить такие головоломки и региональные задания типа:

а) собери всех устриц ТОЛЬКО пурпурного цвета ( все играли в "сан-андреаз").
б) набери 300 миллиардов монеток дабы это так МИЛО и ОЧЕНЬ весело ( было во всех играх начиная с минус бесконечности до 2006года, где-то так)
в) прокатись с одного конца карты до другого за 6 секунд, а если не успеешь, значит ты му#ак, все просто. Хотя это было в сюжете игры но все равно анус сжимался с той силой, с которой Александр Невский разрывает влагалище девственницы (не своей пежей, а руками) , а это дюжа сила ибо он этим движением рвет не только плеву, но и вообще девушек пополам.
Только там были покаты "ВАНТЕД" и журналы "ПЛЕЙБОЙ" но да же БОЙ не мог заставить меня ПЛЕЙить дальше.

Сюжет игры понятен либо упоротым фанатам(это уже было у мэддисонаSmile), либо за геймерам которые на 8 раз прошли игру, т.к. в ушах все время звучат сотни имен людей типо: джузеппе, джо ( я и запомнил из-за того что за ним нужно будет ездить процентов 50-60 игры) лука(а луку только потому что в крестном отце, фильме, был персонаж Лука Брази его там еще удавкой задушили, а как выглядел этот пипл в мафии я даже не знаю. Его по моему даже не показали.) и еще сотни людей, уже не помню. Я не понял о чем идет речь. Знаю только то что у нашего перса все время проблемы вырисовываются, типо убил не того чувака и теперь ему нужно завалить того, а потом еще человек 5 и так до бесконечности.

Игра прям понравилась, но когда после 9 часов пошли титры я был немного озадачен, в основном тем, что фанаты первой части 2002г ждали игру аж 8 лет и за эти годы ожидания многие уже выросли и забили на игры, а остальные удостоились чести поиграть 8-10 часов в MAFIA 2. Если бы я был фанатом (да, я знаю что это речевая ошибка и учительница по-русскому языку меня бы четвертовала т.к. это уже не первая моя ошибка, но а как быть иначе), то я бы расстроился, мягко говоря.
Надоело строчить так что все, Всех благ!

Моя оценка 7-10 вполне высоко


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2221  Рейтинг:   [-351]
20401  Рейтинг:   [175]
39270  Рейтинг:   [698]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.