Новости wow

Мы ходили в Наксрамас . . ..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Накс, Разувий, рейды и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Мы ходили в Наксрамас . . .. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33781 + 555 -
2010-09-11 09:34
Мы ходили в Наксрамас . . .

Закат контента. Как обычно, в среду зачистили всех лутобоссов и в четверг рейд опять не собрался. От скуки решили собрать Накс. Сперва попробовать "Бессмертного", ну а уж если кто-то зафейлит, то поделать другие ачивки. Я, вспомнив про своего ретрика, пошёл туда просто как на баджран, потому что большинство ачивов были сделаны ещё в начале 2009го. Суть да дело, собрались, добрали каких-то пугов и пошли.
С чего начинают "Бессмертного"? По вкусу, либо чумной из за Хейгана, либо военный из за Разувия. Пошли в чумной. Нот вообще неинтересный, набигай@колоти, писать нечего. А вот и Хейган. РЛ: "Кто не уверен в себе, становитесь в сейв спот и никуда не бегайте". Почти весь рейд последовал его совету. Убили без потерь, получили ачивку. Пришли на Лотхиба и решили делать его без спор. Убрали АоЕ абилки, все дела, сильно не ДПСим, агро не рвём. Сейчас уже хрен разберешь, кто зафейлил и всё-таки убил спору, но грешат на танков. Ладно, без ачива так без ачива. Пошли дальше.
Квартал абоминаций. "Лоскутик хочет поиграть!" Да, да, оказывается Патчверк всё такой-же сложный босс для некоторых, как и два года назад. Объяснили народу что почём, выставили три танка, пул. Предложение милишникам постоять в сторонке и покурить отвергли как паранойю. Как оказалось, зря. Не успели танки взять босса и по-человечески его поставить, как какой-то ДК забежал к нему в мили радиус, отхватил пару хейтфулов и отдал концы. Прощай, "Бессмертный". Всем всё понятно на этом боссе, ага. Ну, загасили его без приключений, хотя ещё пара милишников не вылазила из зелёной лужи, и, по сути, не дамажили вовсе. Параноики видимо. Стоит ли гововрить, что дорога зелёных пельмешков после босса тоже собрала свою скорбную жатву. Гробулус. Босс простой как две копейки, на овергире убивается без проблем. Дамаги много, слизнюки умирают от АоЕ, затруднений нет. Но откуда же диспеллерам знать, что не надо сразу снимать дебафф? В результате, центр комнаты оказался изрядно засран лужами, в которых ренж группа основательно отхватила. Но не сдох никто, спасибо хилам. Идём на Глута. Разумеется, упасть с трубы - это дело чести. Упавшие просят суммона, ладно, не будем терять время. Зомбей Глут сожрал штук десять, но гирскором мы его продавили. Таддиус. Нет, ТАДДИУС! Объяснили народу тактику, рассказали про плюсы-минусы, кто где стоит и как куда бегает. "Делаем ачив "Не линкануть заряды?"-Да, конечно! Но проблемы начались, когда оказалось, что некоторые люди у нас неспособны перепрыгнуть на площадку. На пути назад для второго захода, эти товарищи получили разные дебаффы и залинковали друг друга. Диваны, ложимся. Вторая попытка. Опять пара инвалидов не допрыгнула, другие тормоза линкуют заряды и умирают, махнули рукой и, когда в живых остались только те, кто знал что здесь делать, загасили босса.
Пауки. У пауков неинтересно, но всё равно, на Анубе чуть не вайпнулись потому, что какие-то акробаты постоянно летали на шипах, адды просаживали танка и т.п. Перед Фарлиной парочка горе-рейдеров умерла на треше. Мексну зерганули без затруднений.
Военный квартал. Квартал славится суровым нравом своих обитателей, поэтому набор фрагов он начал уже с треша. Адские таурены вырезали мили-группу своими кливами только в путь. И на каждом паке кто-нибудь да умирал. Добрались до инструктора. Трёх учеников держит танк, четвертого берёт прист. Налетели, поставили, взяли в МК, лупим босса. К тому моменту, как отдал концы первый ученик, выяснилось, что у остальных хитов осталось уже около 15%. Кто-то из дамагеров очень, НУ ОЧЕНЬ усердно работал на рекаунт. Инструктор сложил второго ученика, за ним третьего, затем первого танка, затем второго, но, по счастливой случайности, у него закончились хиты. Готик - это скучно, писать нечего. Зато четыре всадника - это буря радости и веселья! Кто-то отгрёб на Кортаззе от метеора, потому что стоял не в куче, кто-то нахапал тонну дебаффов, потому что не поменялся, вайп. Со второго пула, разжевав тактику более основательно, загасили их на ачив.
Сапфирон. Дуплим его в заднюю ногу, прячемся за томбами, всё чинно-благородно. Но какой-то воин света включил-таки фрост ауру и тем самым оставил рейд без ачива.
Кел-Тузад и его 18 поганищ. Адды приходят, умирают, необходимое число абомов тоже готово. Вторая фаза. Что? Какие ещё войд-зоны? В первых двух умерло три человека. Говорю:"Друзья, где ваше чувство самосохранения? Вот вы же видите, у вас под ногами какая-та хрень крутится? Явно ведь что-то нездоровое! Выбегайте из неё". Бьём дальше. Особо усердные милишники забрались прям под босса, и разумеется, когда он сдал в них томбу, они залинковали всю мили-группу, включая танка. Оставшиеся человек десять ещё долго трепыхались, но прибежали адды, сожрали оффтанка и закусили остатками рейда. Попробуем ещё раз. До второй фазы опять без приключений, но войд-зоны опять настигли тех же самых людей, что и десятью минутами раньше, а мили-группа изрядно поредела от ледяных томб. Но, на этот раз, рейдеров выжило малость побольше, и босса мы всё-таки завалили. Вот такая вот у нас вышла "Горстка смельчаков". Но на поход африканских мальчиков-полиомиелитчиков это смахивало куда больше.
Вместо послесловия. Глубоко неправы те, кто считают, что ВоВ уже не тот. World of Warcraft тот ещё! Игру красит не только интересный контент, но и люди, которые в неё играют. Уважаемые друзья, если вы собрались в рейд туда, где вы ещё не были или были давно, а тем более на ачивы, то потрудитись прочитать или освежить в памяти тактику. Тут вам не ЦЛК, где можно ворваться в жопу босса, и усираться в него, отвернувшись от монитора и тыкая по рандомным кнопочкам, а вдруг что, то хилы выхилят. Тут, чтоб не сдохнуть, тактику знать надо.
Спасибо за внимание!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4753  Рейтинг:   [-119]
26594  Рейтинг:   [318]
36068  Рейтинг:   [1654]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.