сириусл
сириуср

Новости wow

Сказка про паладина.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Паладины, сказка, много текста и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сказка про паладина. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
33098 + 529 -
2010-09-05 10:47
Знаю, много текста, но все же, прочтите:

Сказка про вечного паладина:

Однажды Паладину приснился странный сон. Будто бы он стоит на небольшом островке посреди штормового океана, а перед ним - черный алтарь. И за этим алтарем стоит Натрезим, демон-повелитель ужаса. Паладин попытался привычным движением выхватить из-за спины молот, но нащупал там лишь пустоту. И в то же время Натрезим сказал:
- Ты давно понимаешь, что смерть идет у тебя по пятам, воин света. Вчера ты чуть не лишился головы, когда твой божественный щит иссяк в гуще сражения. Позавчера же ты чуть не сгинул в бездонной расщелине, но успел в полете использовать камень душ. Но все же они когда-нибудь тебя подведут. . .
Паладин внимательно слушал.
Демон продолжил.
- Так почему бы тебе не принять мое предложение, вечность? Представь только, что ты сможешь сотворить, если будешь абсолютно неуязвим! Какие подвиги ты. . .
- Чего ты хочешь? - прервал его Паладин.
- Совсем немногое, то, что бессмертному не требуется. Ты понимаешь, о чем я.
Паладин понимал. Понимал, что это всего лишь сон, что за сделку со слугой Легиона его отлучат от ордена и тут же сожгут вместе с доспехом, что он страстно желает бессмертия, вот что он понял! И сделал то, чего хотел от него Натрезим. Он подошел к алтарю и положил на него свой ХС. И проснулся.
Не смыкая глаз, он ждал. Взошло солнце, а Божествественный пузырь и не думал рассеиваться. Так появился Вечный.

Через месяц Паладин был главой собственной гильдии, почетным гладиатором арены и самым богатым на сервере персонажем. На полях битвы он в одиночку таскал флаги и держал точки. На арене он один выходил против пятерых и побеждал (а его сопартийцы-роги сидели в стелсе и не лезли под руку). Весь титан со всей Ледяной короны доставался ему - любой, кто смел позарится на его жилу, получал по шапке оглушением и глядел, как Вечный Паладин выкапывает драгоценный металл.

Еще через месяц он стал изгоем. Никто больше не хотел ходить с ним на БГ - противники, увидев его ник в списке бойцов попросту уходили. То же самое было и с ареной. Даже на аукционе ему объявили бойкот - любой товар Вечного лежал днями, но никто его не скупал. Все, что оставалось падшему Воину света - проходить все инсты-героики в одиночку.

Однажды он пролетал над ЦЛК и вдруг порыв ветра выбил из-под него маунта. Паладин ударился один раз, второй - пузырь выдержал. Но оглядевшись, он обнаружил себя в пещере с единственным выходом - тоннелем в потолке, и с ужасом понял, что это конец. Никто не мог прийти ему на помощь, даже самые распоследние чернокнижники люто ненавидели его. Натрезим говорил правду, обещая Паладину вечность и бессмертие. Все, на что ему оставалось надеяться - что какой-нибудь приключенец залетит сюда, предложит присоединиться к группе, и тогда Вечный пожертвует собой и возродится на кладбище. . .

Во имя ХС, бабла и святого нуба, адын1
Пусть обойдет стороной вас подобная судьба, Паладины!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

15866  Рейтинг:   [351]
21666  Рейтинг:   [337]
32812  Рейтинг:   [531]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.