Новости wow

Строительство деревянного дома.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, бревно, деревянный, стройка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Строительство деревянного дома. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32988 + 1 -
2010-09-03 00:50

Строительство деревянного дома



В настоящее время есть много строительных материалов для строительства деревянного дома. Деревянный дом – это не садовый домик, не однокомнатная избушка с русской печью, а прежде всего теплота и уют. Да и к тому же в деревянном строении можно включить в дело новые, ранее не использованные дизайнерские решения.

Дерево – материал с маленьким коэффициентом теплопроводности, что обеспечивает защиту от самых сильных морозов. Оно быстро нагревается и медленно остывает, если конечно при строительстве были правильно соблюдена технология возведения стен. В деревянный дом рекомендуется заказать натяжные потолки в силу определённых обстоятельств.

Стены возводят из таких видов древесины, как бревенчатая (кругляки с кантами), брусчатая (кругляки, из которых выработаны четырехкантный брус). Легче строить дачу из промышленного бруса, так как он уже имеет соединительные элементы, а строя из бревен, строителю придется себе делать шканты и гнезда для сопряжения. Бревна тоже имеют преимущества: они более устойчивы к гнилостям и воздействиям окружающей среды, потому что в их оставшейся коре имеются защитные соли. Толщину бревен определяют в зависимости от температур в вашей местности. Например, если температура -20 градусов С, то используют бревна толщиной 18,19 20сантиметров. При 30 градусах – 20,22,23. Дальше соответственно. Бревна с внутренней стороны окантовывают, для внутренних простенков с двух сторон. Бревна для внутр. Стен используют на 2 сантиметра меньше. Укладывают друг на друга горизонтальными рядами, которые называются венцы. Нижний венец – окладный. Он должен быть толще всех остальных на 2-4 см (на 40 см выше грунта). Самый нижний венец должен быть гидроизолирован и обработан антисептиком.

В этой статье рассказаны основы строительства деревянного дома, дачи. Более подробную информацию читайте в других статьях нашего сайта!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1126  Рейтинг:   [580]
8590  Рейтинг:   [365]
15462  Рейтинг:   [-1]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.