сириусл
сириуср

Новости wow

С новым японским пивом живот не растет.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, пиво, производство, япония и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

С новым японским пивом живот не растет. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32987 + -1 -
2010-09-03 00:55
«Самый кошмарный сон поклонников пива, - информирует немецкая Die Welt, - становится реальностью. В частности, в Японии это уже произошло. Дело в том, что на днях пивоваренный завод Asahi, расположенный в Японии, запустил производство нового, совершенно уникального напитка, который полностью выглядит как пиво, имеет абсолютно идентичный запах и вкус, однако в отличие от обычного, привычного нам всем пива, абсолютно не содержит остаточного алкоголя, и, кроме этого, не имеет ни одной единой калории. Это сенсация. До этого в мире ничего подобного не было». Выпускают напиток под маркой W-Zero. Люди, у которых дома установлены двери стальные не могут удержаться от того, что бы не попробовать это пиво. По сути, ни какие двери не в состоянии их удержать.

Как рассказывает Мартин Кёллинг, сам автор статьи, японцы полностью отказались от процесса брожения, а работу пивоваров теперь взяли на себя биохимики. Пивной вкус напитку придают так называемые балластные вещества, и, кроме того, аминокислоты, регуляторы кислотности, витамин C, а также всевозможные ароматические вещества и прочие ингредиенты, которые необходимы в качестве вкусовых добавок и консервантов.
Как упоминает издание, в связи с разработкой кардинально нового напитка, вспомнился один факт, касающийся фирмы Panasonic. Дело в том, что на протяжении многих десятилетий Япония находилась в арьергарде по производству стиральных машин. Продолжалось это вплоть до 2003 года, пока Panasonic не отказалась от выпуска барабанной машины с самой обыкновенной фронтальной загрузкой. Компания совершила переворот, всего-навсего лишь слегка наклонив ось барабана. С этих пор стиральные машины японского производства уверенно конкурируют с лидером рынка - фирмой Miele.

Уже на протяжении многих десятилетий японцы проигрывают в борьбе пивоварам из других стран, но не может ли сложиться так, что японское пиво повторит судьбу стиральных машин?


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

848  Рейтинг:   [-311]
13282  Рейтинг:   [-1]
17658  Рейтинг:   [257]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.