сириусл
сириуср

Новости wow

BattleField Bad Company часть 2.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, BattleField, игра, техника и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

BattleField Bad Company часть 2. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32531 + 1 -
2010-08-30 16:14

BattleField Bad Company часть 2
BattleField Bad Company часть 2



Всем фанатам такой культовой игры, как Battlefield хорошо известно, что военная техника в игре играет очень большую роль. В новой части BattleField Bad Company 2 роль боевой техники в битве возросла еще больше! В BattleField Bad Company 2 возросло не только количество типов боевой техники, но и улучшились ее качества. Плюс, добавлены некоторые страны, в которых происходят сражения. Даже журнал Израиль сегодня опубликовал обзор этой игры в силу добавления страны как основного место действия. Теперь боевая техника под управлением опытных игроков может с легкостью решить исход битвы. Как же легче справиться с боевой техникой?
В данной статье, я хочу вам показать, какие бонусы несет с собой расширенная версия игры и как эти бонусы способствуют более высокому противостоянию боевой технике на поле битвы.

Расширенная версия позволяет сразу использовать несколько бонусов, среди которых установка маячка. Владельцам же обычной версии они доступны только после достижения определенного уровня и очков. Установить маячок можно с помощью специального пистолета, который будет необходимо выбрать в качестве второго вооружения. Точность стрельбы у него весьма высокая, поэтому можно смело целиться по прицелу. А вот скорость полета снаряда оставляет желать лучшего, поэтому стрелять надо с поправкой на движение цели (весьма тяжело попасть из него в движущийся вертолет).

При попадании вас оповестят о установке маячка + получите 30 очков, и помеченная техника будет отображаться на карте и для вас и всей вашей команды. На нее можно теперь делать наводку из противотанковых орудий, поддерживающих наводку по маячку. Для этого нужно навести прицел на маленький красный квадрат, который теперь отображается на помеченной технике, и подержать несколько секунд. Когда под квадратом отобразится числовое значение расстояния до цели, можете смело нажимать кнопку огня. Противотанковый снаряд теперь сам подкорректирует свой полет с учетом гравитации и движения цели. Шансы уничтожения боевой техники на поле боя резко увеличиваются после установки на нее маячка.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5780  Рейтинг:   [-114]
10406  Рейтинг:   [314]
10933  Рейтинг:   [377]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.