Новости wow

Антипремейд.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, бг орда пвп и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Антипремейд. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32139 + 761 -
2010-08-28 09:42
На выходные бг выпала низина и парни из синих решили собрать премейд чтобы сделать ачив "Они дышали нам в затылок" народ подбирали судя по всему серьезно, тактику тоже разработали отлично, сравняли счет со своим преимуществом на 1 тик и стали дефить 2 чекнутых и одну нечекрутую точку, попутно убивая всех кого видели или находили, наши ордынские крабы почесали клешнями репы и разработали простую стратегию после того как умерил 100 раз, на ферме собирается 15 человек, и бегут куда угодно в одном направлении разумеется прим оттягивает часть сил на деф с других точек они быстро крошат нас на крабные палочки и возвращаются, но на это нужно время, за которое 15 крабов уже ресаются и бегут в другую сторону, победить цель конечно не стояла, главное не дать взять ачив, тоесть проиграть хотябы в 20 очков разницы , но звезды сошлись и после очередной отяжки части прима вбок удалось взять стойла на несколько секунд. этого хватило чтобы мы ушли на 10 очков вперед, прим не растерялся отобрал обратно 2 точку и стал ждать конца, чтобы на последних секундах чекнуть пустую точку которую они дефили и уйти вперед, но крабы разгадали их план и в очередной раз собравшись в 15 тел ломанулись на серый бс чтобы не дать его взять, все храбро клацали клешнями и жили свои положенные 3-4 гкд, я умер последним но этого хватило чтобы прим успел и набив море килов сделал нам ачив. слава орде спасибо альянсу -)

Антипремейд




приз админов вовлола


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8414  Рейтинг:   [370]
22566  Рейтинг:   [637]
33526  Рейтинг:   [566]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.