сириусл
сириуср

Новости wow

world of warcraft: Cataclysm.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, world of warcraft и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

world of warcraft: Cataclysm. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32120 + 2 -
2010-08-27 18:23

World of Warcraft: Cataclysm, 4-ая часть всеми ожидаемой игры.



Борьба с королем Личём не прекращена. Люди и Орда объединились против многочисленных войск ледяной короны. Но не кто из них не победит, потому что древнейшее зло вышло на свет. Восточное королевство и Калимндор больше не будут таким ,каким вы его запомнили . Ярость огня дала себе знать, на этих землях. Но у вас появились новые герои, Ворганы готовые сражаться за Альянс, и Гоблины, вставшие на путь Орды.

Издавна Ворганы славились своей силой, но проклятие не обошло и их. Они превратились в ночных волков. Но Эльфийские народы решили помочь. И дали им возможность менять облик в человека. Гоблины же решили что Альянс им не когда не поможет , лишь родство с Ордой предубедила их объединиться.

4 часть MMORPG даст всем героям новый лимит ЛВЛ. Он будет увеличен на 5, то есть 85 уровень. Теперь вам будет доступна покупать ,не только доспехи и аксессуары , но и оружие за Очки чести. Новые питомцы и верховые животные, новые гуманоиды и монстры, новые рейды, . новая профессия- Археология.

Первое с чем вам придется познакомиться это интерфейс world of warcraft: Cataclysm. Вы легко усвоите его. Для того чтобы быстро раскачать по уровню своего героя, предлагаю вам следующий путь. Вам необходима установить в свои модификации программу называемая картограф . Дальше, вам будет проще ориентироваться по локациям. Далее, я предлагаю заходить в любую зону, и брать все квесты, идем выполняем, читаем задания. Далее, когда вы достигаете максимального уровня, начинайте ходить на БГ, там вы получите Очки Чести благодаря которым вы сможете купить вещи. По сути, игра world of warcraft, это вам не игры для девочек т.к. здесь необходимо продумывать свои шаги и действия на несколько ходов вперед.

Много тысяч лет, была война между альянсом и ордой, храбрые воины складывали головы, и их отцы и деды. Но в один из боёв, в сражение, вступила армия тьмы. И поглотила в себя большую часть земель Восточного королевства и Калимдора. Два вождя решили бороться с силами тьмы, Артас и Тралл вышли на путь света. Но не все герои дошли до решающего сражения, так и Артас примкнул к силам тьмы и стал Темным повелителем , овладев древнем сокровищем - Фростморном. Но тьма была разрушена ,и она отступила в Запределья . Но Темный повелитель не сломился и убив своего отца отправился на поиски ледяной короны. Но не он один искал его. Эльфийский демон Илидан тоже преследовал эту цель. Но в битве возле цитадели победил сильнейший, стал он ледяным королем, а тьма поглотила его взор.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

167  Рейтинг:   [164]
2607  Рейтинг:   [294]
16964  Рейтинг:   [414]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.