Новости wow

О компании Дамак(Damac Properties).

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, проект, компания, дубай и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

О компании Дамак(Damac Properties). Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
32011 + 1 -
2010-08-26 23:13

О компании Дамак(Damac Properties)



Дубай: самый крупный частный застройщик в Дубаи, компания Дамак (Damac), сосредоточен на завершении проектов в Восточной и Северной Африке,а также на переговорах о работах в Ираке после того, как один из крупных проектов там был отложен."Основное внимание теперь уделяется не запуску новых проектов. Мы должны закончить то, что мы начали," - сказал генеральный директор компании Зеид Аль Шаар Агентству Рейтер на интервью во вторник.

Это основные проекты, которые находятся "дома", в Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Египте."Компания предполагает сдать семь проектов, всего 3 900 кв.м. жилых, арендных и коммерческих площадей в Дубаи в первом квартале 2011",- сказал Аль Шаар.

"Компания уже сдала 3 500 кв.м. в этом году", - добавил он.

Дамак строит почти 12 500 кв.м. в текущем году и надеется реализовать эти площади через свои рынки сбыта в странах Залива, таких как Египет и Ливан, большая часть площадей будет сдана к началу 2013 года.

Проекты класса "люкс"

У компании есть также проекты в Катаре и Саудовской Аравии.

В июле,Дамак получил выгодный контракт на $120 миллионов (440.68 миллионов дирхам) в Джедде (Саудовская Аравия) совместно с Drake & Scull International (крупной компанией в ОАЭ по гражданскому строительству), поскольку все больше строительных компаний из Объединенных Арабских Эмиратов востребованы в Саудовской Аравии.

Несколько застройщиков в Объединенных Арабских Эмиратах изменили свои инвестиционные планы с началом экономического спада, для того чтобы строить дома "эконом" класса для покупателей со средним и даже низким доходом, однако Дамак остается ведущим игроком в сегменте жилья класса "люкс".

"Это основное направление компании", - сказал Аль Шаар.

Дубаи - туристский и деловой центр Залива, но по нему сильно ударил финансовый кризис,так как тысячи рабочих мест были сокращены, экспатриаты вынуждены были уехать.

Проекты стоимостью в миллиарды долларов были приостановлены или вообще заморожены, потому что цены на собственность резко упали,приблизительно на 50 процентов от своих первоначальных пиковых значений.

"С ценами на недвижимость, двигающимися к более низким значениям,мы видим, что покупатели недвижимости постепенно возвращаются к нам ,и это происходит во всех странах"- сказал Аль Шаар, а также к ним добавляются типичные покупатели, которые покупают жилье в ОАЭ с целью проживания в нем или для сдачи жилья в аренду, а не с целью быстрых перепродаж.

Дамак сократил много рабочих мест в результате экономического спада, но нанимал работников в течение некоторого времени в отдел управления проектами, поскольку компания заинтересована в завершении уже начатых строительных проектов ,как было сказано выше.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2232  Рейтинг:   [193]
4521  Рейтинг:   [-190]
11682  Рейтинг:   [265]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.