Новости wow

Про разные классы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Принцесса, дракон и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Про разные классы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
31605 + 709 -
2010-08-25 08:48
На некотором континенте, в некоторой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой, которую стережет дракон ну очень высокого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.

ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот, кричит - “For the Light!!!” и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку, агрит всех: волков, медведей, разбойников, дракона и двух ежиков. Забегает в замок, взваливает на плечо принцессу… Оборачивается, видит всю толпу, роняет принцессу, прячется в бабл и срочно кастует Хердстоун, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и… ёжикам.

РОГА:
В стеллсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стеллсе, пытаясь понять, где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы, и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно нашинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш - и нет роги.

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево…

ВАРЛОК:
Призывает инфернала, который бегает по лесу, сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты и полчаса гоняет фиром вокруг замка, пока дракон не подохнет. Поднимается в спальню принцессы, высасывает из неё душу - получается соул шард…. А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуба.

МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист…А маны больше нет… Такая вот грустная сказка вышла.

ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, щит молний, шаманскую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен, пытаясь призвать духов себе в помошь… Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.

ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность, ставит ловушки, расстреливает из кустов… Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит, что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта - святое.

ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников, расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает, что прист AFK…

ПРИСТ:
Выходит из AFK, смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки, молится свету, входит в шедоуформу и с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4584  Рейтинг:   [-180]
14307  Рейтинг:   [956]
25824  Рейтинг:   [44]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.