Новости wow

Экономическая выгода от World of Warcraft.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, world of warcraft и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Экономическая выгода от World of Warcraft. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
31577 + 0 -
2010-08-23 21:22

Как известно, в основном события игры World of Warcraft происходят в разнообразных локациях Азерота и Запределья.



Воины Альянса и Орды являются главными участниками оживленной борьбы, они сошлись в оживленной схватке. В этой игре имеется также и общий враг, которым является Пылающий Легион и Армия Плети. Армии легионов состоят из орд нежити, во главе их стоит король всех мертвых. Это является основой wow movies.

Игра World of Warcraft является довольно выгодной, поскольку она приносит компании довольно неплохой доход. Доходы от игры компания получает за счет абонентской платы. Игроки, находясь в игре, могут разговаривать, используя свой собственный жаргон, могут также обмениваться разнообразными ценностями, торговать между собой и помогать друг другу. Существуют специальные задания для группового прохождения, для этого игрокам, обладающим сходными качествами, необходимо объединиться. Игроки могут распоряжаться своей собственной внутри игровой валютой.

Что же касается национального вопроса, то он не обошел стороной и эту игру. Значительная часть игроков являются русскоговорящими. Самое примечательное, что они достигли наибольших успехов в игре. Остальная часть игроков в настоящее время занимаются изучением русского языка. Что же касается оплаты, то в этом случае. Русскоязычные игроки не могут похвастаться такой уникальностью и успехом, поскольку они являются наименее платежеспособными. Несколько лет назад пираты создали несколько пиратских сайтов игры, где игроки могли играть бесплатно. После того.как была выпущена игра Burning Crusade, она была моментально раскуплена и взыскала невероятную популярность среди игроков. World of Warcraft и по сей день пользуется необычайно высоким спросом. Вот здесь есть даже юмор вов.

После приобретения русской версии World of Warcraft, компания Blizzard приняла решение, что игроки больше не смогут осуществлять подключение к европейским серверам. Тем не менее, Компания предусмотрела, что игроки, которые уже давно являются клиентами, могут переходить на другие серверы. В сети Интернет все чаще и чаще начинают появляться слухи о том, что компания Blizzard начинает создавать настоящее русскоязычное гетто. Но это совсем не так. Специалисты компании считают, что нет смысла создавать единый сайт для всех игроков, а лучше всего будет создать отдельные серверы для игроков различных стран и носителей различных языков. Это облегчит задачу не только создателям, но и самим игрокам, так как они смогут легко обмениваться товарами и создавать собственные коалиции.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1439  Рейтинг:   [350]
4430  Рейтинг:   [167]
16919  Рейтинг:   [177]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.