сириусл
сириуср

Новости wow

Голодать или нет?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, голод, еда, похудение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Голодать или нет?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
30637 + -1 -
2010-08-17 14:49

Голодать? Или не голодать? Это не просто вопрос.



Это философия. Для тех, кто уже принял ее — например, последователи Порфирия Иванова,— решено раз и навсегда: голодать, разумеется.

— Наши сегодня не едят,— сказала мне как-то одна из них, встреченная ранним морозным утром на берегу пруда в Тропарево.
— Кто это «наши»?
— Те, кто живет «по Иванову»,— ответила женщина. Она только что искупалась в ледяной «купели» и была хороша, ох, как хороша. На волосах замерзли сережками льдинки, тело разогретое, красное, лицо свежее, глаза блестят, а улыбка!..
Немолодая уже женщина, ни лицом, ни телом не походила она на будущую — без одного года — пенсионерку. Она была молода и духом — закалила его в своей ох какой трудной жизни, вырастив двух прекрасных дочерей, потеряв мужа (нет, он жив и здоров, только живет с другой женщиной и в другой стране, ну да Бог с ним). Обыкновенная женщина с нелегкой судьбой. И — необыкновенная! С нами рядом, но чуть-чуть впереди.

Почему?
Да потому, что для нее нет вопроса — голодать или не голодать. Нет проблемы — бежать или не бежать утром на пруд. Нет альтернативы — делать добро или не делать. Есть среди нас такие, проживающие свою жизнь не понарошку, а в радости преодоления, стократно увеличивая свою энергию, «зарабатывая» здоровье своими силами, без врачей.

Да, по субботам они не едят (а многие — и по средам). И даже когда стол ломится от яств, переносят это стоически. Одна знакомая, например, работает переводчицей. Приемы, «фуршеты»... Но она и не дотрагивается до соблазнительной пищи. Уже много лет. А если ей кажется, что начинает поправляться,— садится «на гречку». И целую неделю ест только кашу. К сожалению, радио онлайн слушать бесплатно ей в этом ни как не помогает. От части это вызвано тем, что прослушивание радио через интернет ни как не влияет на похудение.

«Господи, ну почему другие могут, а я нет?..» — спрашивают себя те, кого годы пожилые из бывших худых превращают в полных. Даже богинь и красавиц не щадит возраст — вспомните знаменитый «портрет в синем» молодой Анны Ахматовой и ее последние фотографии... Увы, годы берут свое. Можно ли противостоять этому?

Как видите, можно! Только очень, очень трудно. Особенно таким, как я. Больше всего на свете я люблю готовить — стряпать, печь, изобретать еду. Это у меня ловко получается, без ложной скромности скажу! Я просто НЕ МОГУ сварить невкусно. Обыкновенную картошку так пожарю, что «пальчики оближешь» (мой любимый зять одиннадцатый год удивляется, что я за семь минут картошку жарю, да как!..). Понимаете теперь, к чему я клоню? Если вкусно приготовишь, с удовольствием и поешь. Поесть я всегда любила! В детстве, если, проходя мимо наших окон — а они были на уровне с землей,— не слышала веселого перезвона вилок и ложек, у меня портилось настроение... В этой губительной страсти к еде и кроется моя беда. Мало того, что есть могу в любое время и в любом количестве,— и дочери передала эту способность. И теперь она предъявляет мне свои претензии...

Говорят, самый страшный враг — внутри нас. Я представляю этого своего «врага» очень ясно. Просто ощущаю, как он сидит в желудке и быстро пожирает все, что я ему туда кидаю. Чем больше кидаю, тем больше требует. И я сдаюсь! Снова ем, ем... А он не унимается! И стала я замечать ужасную закономерность. Когда готовлю, радуюсь и запахам пищи, и ее виду, и «слюнки текут» от предвкушаемого удовольствия. А поем — все удовольствие улетучивается. Спать тянет, тело тяжестью наливается, мысли слипаются, вялость какая-то... И становится тошно, что опять наелась — не утерпела, не смогла остановить себя.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

318  Рейтинг:   [269]
16204  Рейтинг:   [866]
16730  Рейтинг:   [22]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.