сириусл
сириуср

Новости wow

На марсе обнаружен хлорофилл!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, марс, космос и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

На марсе обнаружен хлорофилл!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
29767 + -1 -
2010-08-11 11:01

На марсе обнаружен хлорофилл!



Еще со времен великого СССР, людей начинал волновать вопрос, а есть ли жизнь на Марсе? Гагарин – первый человек, увидевший необъятные просторы нашей вселенной своими глазами. После его пребывания в космосе, человеческая цивилизация сделала не мало значительных шагов в этой сфере. Да о чем говорить, если сегодня уже можно увидеть заголовки типа «Космическая пробка» или «космонавтам угрожал космический мусор». Конечно, такого движения, как например, в фильме «5 Элемент», еще не наблюдается, но как говориться: «чем чёрт не шутит». Вместе с развитием и освоением ближнего космоса, параллельно, развивается и исследования близлежащих космических тел. Не для кого ни секрет, что люди уже бывали на Луне. Но до сих пор, человек еще не бывал на Марсе. Но изучением Марса занимаются.

Исследователи из американского космического агентства НАСА, сделали официальную заявку. Выглядит она следующим образом – «анализ данных с космического аппарата "Патфайндер", отправленного на Марс пять лет назад, позволяет предположить, что в почве красной планеты может жить растительная молекула – хлорофилл»!!! Конечно, делать какие — либо выводы еще рано, но их доклад, который состоится на астробиологической конференции, которая скоро пройдет в США, вызовет бурную реакцию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2262  Рейтинг:   [-74]
11332  Рейтинг:   [413]
16052  Рейтинг:   [519]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.