Новости wow

различие Классов в ВоВ.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, посуда классы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

различие Классов в ВоВ. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
28285 + 1078 -
2010-08-03 00:20
Чем, примерно, может закончится попытка заставить помыть после себя посуду?

ВАРЛОК
Проклянет все вокруг ,включая немытую посуду. Готовьтесь к тому, что заплесневеет хлеб, прокиснет молоко, зачахнут вазоны, но посуду мыть откажется. В крайнем случа вызовет суккубку и заставит ее помыть.

РОГА
Уйдет в ваниш и скроется в соседнем туалете. Будучи обнаружен, попытается повторно скрыться, лучше всего рогу из виду не выпускать. Помоет тарелки только с одной стороны (с задней).

ДРУИД
Так же попытается уйти в инвиз и скрыться в соседнем туалете, но по-скольку ,там уже закрылся рога, будет вынужден сдаться с поличной. В конце-концов, поймет, что зверски голоден и усердно вылижет всю посуду.

ХАНТ
Попытается притворится тяжело больным и даже мертвым. Если этот маневр не удасться, достанет из своих запасов кусок мяса и постарается приручить проголодавшегося друида.

ШАМ
Натыкает непонятных палок вокруг мойки, подымет вихрь, вызовет гром и молнии. Посуду все-таки помоет, но при этом будет плясать вокруг раковины, бить в бубен и разговаривать с волками.

ВАР
Чардженется в мойку с усиленным рвением, разметая все на своем пути, как слон в посудной лавке. Переколошматит посуду, погнет мойку, и сорвет кран. При чем сам даже толком не поймет, что, собственно, это было?

ПРИСТ
Попытается раствориться на фоне обоев, но 100% прозрачности к сожалению достигнуть пока что не может ,по-этому, будет водворен на кухню, где обафает все вокруг, восстановит разбитую варом посуду и заставит ее блестеть даже немытой.

ПАЛ
Моментально бросит на себя бабл и хс, укрывшись в соседнем туалете, откуда его с поличной сдаст рога. Будучи пойман, провозгласит себя благородным воином света, которому бегство не к лицу, и просто помоет посуду.

МАГ
Всеми способами попытается скрыться с поля боя, создаст видимость, что его много и уйдет в инвиз (но до туалета добежать так и не успеет), будет блинковаться по всей кухне и поджигать обои. После непродолжительной борьбы посуду все-таки помоет, но внешний вид кухни останется желать лучшего.

ДК
Для мытья крайне не рекомендуется, т.к. является разносчиком множества непонятных болезней, от которых облазят коты, трескаются оконные стекла и плавиться посуда. Уж лучше позвать шамана.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

52140  Рейтинг:   [0]
60066  Рейтинг:   [813]
79528  Рейтинг:   [326]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.