сириусл
сириуср

Новости wow

In memory.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, краб, паладин, друид, вагон. и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

In memory. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
28109 + 1312 -
2010-08-01 13:43
Тут уже было много скриншотов из Starcraft II с пасхалками на вов, есть еще одна даже не только про вов а про Blizzard вообще. В кампании в предпоследнией битве есть момент когда Рейнор снимает с погибшего бойца жетон на жетоне имя бойца М.Коитер. В ВОВ севернее Кроссов в степях есть могила, камень с высеченным на нем MK и орк воин лежащий на камне, если умереть и прийти туда то над монументом висит ангел и зовут его Коитер.
Мишель Коитер один из дизайнеров Blizzard, он умер от сердечной недостаточности 18 марта 2004 года.
Все это ниразу не смешно, но раз уж тут собрались фанаты "варика" такие вещи нужно знать. . . мир и любовь.

p.s.

Кстати если хотите starcraft скачать, зайдите на сайт killmedia.su, там сможете почитать обзоры, посмотреть рецензии на игры и конечно бесплатно скачать мировых монстров игровой индустрии.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

51  Рейтинг:   [-1251]
24919  Рейтинг:   [23]
36503  Рейтинг:   [190]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.