Новости wow

Рецензия на игру Sniper: Ghost Warrior.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, снайпер, sniper и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рецензия на игру Sniper: Ghost Warrior. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
27952 + 1 -
2010-07-30 15:34
Sniper: Ghost Warrior сложно назвать сверх реалистичной или симулятором для снайперов во время отпуска.

Пусть название игры «Снайпер: …» но создана она для нас с вами, не нужно вычислять направление ветра, влажность воздуха и каждые пять минут менять место, что бы не вычислили, все проще.

Реалистичности очень мало можно выстрелить в бетонную стену и из-за нее упадет труп врага, а можно сетчатый забор выложить всю обойму и без толку.

Преобладающая часть игры построена на том что нужно добраться из пункта А в пункт Б, а там постреляв немного идти в пункт Г и дальше. Но любые онлайн игры делятся на различные жанры и подвиды. Все познается в сравнении и личном опыте.

Снайпером является тот, кто может попасть в некую птичку по имени «snipe», она летает по сложной траектории, но разработчики возможно что то перепутали или умышленно поставили нашего персонажа на место этой птички и мы бегаем с места на место да и только.

Компьютер сам определяет силу ветра, но как было написано выше она не сильно учитывается, да и цель находится в 100 метрах так что попасть не совершает труда и без оптики, ну она в некоторых миссиях отсутствует.

Определенно понять цели не удается, ну едешь куда то, ну стреляешь всех, а толку, зачем и чья это война. Мимо пробегают говорящие на непонятно испанском языке солдаты, которых мы еще и стреляем, они точно не объяснят зачем мы их убиваем. Так же можно покопаться в палатках, там есть ноутбуки и важные (вроде бы) бумаги но и они не раскрывают тайну нашего существования.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3438  Рейтинг:   [-137]
11570  Рейтинг:   [560]
13148  Рейтинг:   [14]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.