сириусл
сириуср

Новости wow

Title.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, диван, ткань, мебель и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Title. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
27752 + -1 -
2010-07-29 01:49

Хотите обновить свою старую мебель?!



В любой семье есть та самая старая мебель, которую хочется выкинуть, но рука не поворачивается это сделать. Старинные диваны и кресла, некрасивые стулья, не радующие ваш взгляд...
В наше время стало модно реставрировать эту мебель, при этом совершенно необязательно приглашать специалистов или отдавать диван в мастерскую. Все можно сделать самостоятельно.

Допустим у вас в комнате есть диваны и кресла. Прежде чем менять набивку, пружины, делать перетяжку дивана, следует обратить внимание на каркас. Не потрескалось ли ДСП и не надо ли подвернуть болты и шурупы, заменить боковые стенки.
Разобрав диван, изначально следует равномерно распределить и установить пружины. Их ставят на ватин и сверху закрывают им же для защиты от поломки и растяжки ДСП и верхнего слоя набивки. Только после этого используется набивочная ткань.

После всех подготовительных работ настает время смены набивки. Она придаст дивану объем, упругость, улучшит его внешний вид. После завершения этих действий поверхность станет ровная без вмятин и ям. Для набивки чаще всего используют поролон, синтепон, войлок или ватин. Самое важное,что наполнитель нужно уложить равномерным, толстым слоем и таким образом, чтобы диван принял соответствующую форму.

Если рассматривать диван-кровать, то после всех махинаций, описанных выше можно начинать перетяжку. В нашем случае выбор материала крайне широк: от обыкновенной ткани, до искусственной и натуральной кожи. давайте остановим свой выбор на тканевых материалах: самые подходящие - это гобелен,жаккард,шинил, бархат и велюр. Очень важно для того , чтобы ткань в будущем не морщилась (если ткань приперетяжке провисла) и не рвалась (если ткань натянута слишком сильно), натянуть ее на диване крепко, но не слишком. После этого подворачиваем обивочную ткань по краям и скобами прибиваем ее к деревянному , мебельному каркасу. Сначала крепим ее со стороны кромки, которая не даст ткани расползаться. Эти скобы должны быть на расстоянии друг от друга не более 3-4 см.

Следует помнить о том ,что не стоит забивать гвозди целиком сразу, вначале вбейте на половину,после этого расправьте еще раз ткань, и уже тогда забивайте гвозди до конца. Теперь этот отреставрированный диван еще долго будет ласкать ваш взор своим обновленным видом!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3179  Рейтинг:   [175]
8022  Рейтинг:   [-105]
9133  Рейтинг:   [190]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.