сириусл
сириуср

Новости wow

Выбираем диван вместе..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, диван, кресло, материал и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Выбираем диван вместе.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
27750 + -3 -
2010-07-29 00:04

Хотите выбрать диван? Нет ничего проще!



Какое невообразимое количество диванов сегодня можно найти в магазинах. Если учесть, что в среднем диван покупается 1 раз в 9 лет, то наверняка вас удивит разнообразие новинок. Хотя диван, прежде всего, должен быть мягким и удобным! Это остается первым неизменным условием для любого из них. Обеспечивают выполнение этой задачи тот или иной тип набивки. Чаще всего используется периотек, холлофайбер и пенополиуритан. Все они обладают упругостью, мягкостью, долговечностью, не впитывают запахов. Предпочтение можно отдать кому - то из них только посидев на диванчике с соответствующей набивкой. Такие диваны достаточно легко найти - необходимо про ввести в строку поиска "диваны и кресла интернет магазин" и нажать enter. Через мгновение вы увидите многообразие диванов и кресел, которые можно уже сейчас заказать в интернет магазинах не выходя из дома!

Второе на что следует обратить внимание - это каркас. Другими словами надежность и долговечность всей конструкции будет зависеть от него. Предпочтение следует отдать натуральному материалу, такому как дерево. Но следует учесть, что древесина будет скрипеть, если она была плохо просушена перед изготовлением. Возможен вариант с применением ДСП в качестве материала для каркаса, но по сравнению с предыдущим он менее экологически безопасен из - за содержащихся в ДСП смол формальдегида. Они могут выделяться при неправильной обработке поверхности ДСП.

Еще одним важным свойством вашего будущего дивана является многофункциональность, то есть его способность раскладываться и компактно складываться. Поэтому важен тип механизма, позволяющий выполнять эти операции быстро и часто. Различают три вида таких механизмов: выдвижной, "книжка" и "раскладушка".

У выдвижного дивана, в отличии от кресла, снизу расположена плоскость, которая выкатывается по мере необходимости, а разность уровней компенсируется подушками. Наиболее распространен второй вариант - "книжка", в котором наполовину сдвигаются сидения, а спинка откидывается, позволяя сэкономить место. И последний тип - это "раскладушка". В таком механизме будущее спальное место находится под сиденьями дивана, но его частое использование не предусмотрено. Это скорее вариант для гостей.
Цена дивана во многом зависит от типа обивки, например на сайте nedorogaya-mebel.ru представлено огромное количество не дорогих вариантов. Это может быть и жаккард, и велюр, и флок, и хлопок, и микрофайбер. При выборе обивки для детской лучше отдать предпочтение натуральным тканям (хлопок), для гостиных - более прочным и износостойким (флок, микрофайбер).

И последнее: обратите внимание на материал ножек или колесиков дивана. Будет совсем не лишним, если они будут изготовлены из полиуритана. Это убережет покрытие вашего пола или ковер.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4650  Рейтинг:   [183]
9924  Рейтинг:   [1676]
17601  Рейтинг:   [107]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.