сириусл
сириуср

Новости wow

Минусы встраиваемой мебели.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, мебель, шкафы, шкафы-купе и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Минусы встраиваемой мебели. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
27744 + -1 -
2010-07-29 01:32

Встраиваемая мебель - шкафы-купе.
Минусы и плюсы



В последнее время встраиваемая мебель приобрела огромную популярность в модных тенденциях дизайна интерьера.
Встраиваемая мебель не является, каким то особым её видом, речь идёт лишь о её способе размещения в помещении исключительно по индивидуальному проекту. Поэтому приобретая готовую встраиваемую мебель, стоит насторожиться.
Главное отличие от обычной во встраиваемой мебели заключается в отсутствующем корпусе. Роль корпуса в данном случае выполняют потолок и стены.

Одним из главных преимуществ встраиваемой техники является максимальная эргономика. На этом, в общем-то, список её достоинств можно и закончить. Недостатков у шкафов-купе не мало. Первый и основной недостаток – невозможность дальнейшей перестановки. Покупая встраиваемую мебель, вы что называется, делаете интерьер неизменным на десятки лет. Теперь перетащить шкаф или другую мебель в иное место будет невозможно.

Минусы встраиваемой мебели
Второй момент – готовы ли ваши стены выполнять роль корпуса? Если стены состоят из гипсокартона, будьте готовы, что здоровенный шкаф, мягко говоря «спуститься с небес на землю». Поэтому необходимо крепить мебель к несущей стене без использования перегородок. Из минусов следует также отметить высокую цену встраиваемой мебели. Существует отличный (на мой взгляд) каталог шкафов купе, в котором вы можете увидеть практически все существующие марки и модели.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что перед приобретением шкафов-купе стоит вспомнить известную русскую пословицу, рекомендующую семь раз отмерить и всего один раз отрезать. С другой стороны, неспроста шкафы-купе снискали столь большую популярность у проживающих...

В целом, при любых раскладах, перед покупкой я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с сайтом shkafkupe.ru т.к. во-первых там есть галлерея, где вы в любое время сможете посмотреть представленные модели. Во-вторых там вы сможете заказать понравившеюся вам модель со сборкой и установкой. В-третьих в любом случае перед покупкой чего либо стоит если не почитать литературу, то хотя бы посмотреть сайты по тематике.

Удачных покупок, с уважением, Вадим.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5347  Рейтинг:   [210]
35440  Рейтинг:   [420]
59439  Рейтинг:   [433]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.