Новости wow

Нововведения в онлайн-игре Seafight.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, корабль, кристалл, Seafight и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Нововведения в онлайн-игре Seafight. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
27468 + 1 -
2010-07-27 00:48
В конце июля в онлай-игре Seafight(игра о пиратах) произошли события, которые в конечном итоге могут, на мой взгляд, серьёзно повлиять на количество игроков в эту, некогда увлекательную игру. Всё дело в том, что с введением этих новшеств придётся реально тратить больше значительно средств, а без этого играть будет сложно, ведь слабых никто не жалеет на морях в пиратских сражениях.

Облогораживание ядер даёт прибавление критического удара, но за это нужно выложить кристаллы.
Облогораживание пушек-аналогично. И опять за кристаллы.
Сейчас стоимость кристаллов на торжище резко возрастёт, ведь за жемчуг их покупать совсем дорого.

Администрация игры собирается вводить новые пушки на 60 и 65. Также идут разговоры о введении дополнительных палуб и увеличении места под пушки. Вот так в один миг мой корабль - фул 14 уровня с 11 элиткой станет тапочком и нужно будет ещё несколько лет прокачивать его, чтобы стать фулом. Реальных вложений в игру нет возможности делать, чтобы добиться быстрого прокачивания корабля.

На мой взгляд, администрация игры Seafight, преследуя свой коммерческий интерес, явно перестаралась. Многие игроки, которые в игре уже не один год, собираются продавать корабли и оставлять игру.что будет дальше-покажет время, но уже сейчас ясно, что играть станет тяжелее и дороже.




Укрепляйте аппликации дополнительно. Не знаете что такое аппликации? Читайте об этом подробнее на сайте interstraz.ru


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4597  Рейтинг:   [28]
12830  Рейтинг:   [309]
19478  Рейтинг:   [372]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.