сириусл
сириуср

Новости wow

Типы игроков.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Разнообразие, типов, игроков и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Типы игроков. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25735 + 173 -
2010-07-16 12:28
Взято с оффорума


Итак, я уже довольно давно играю в вов и видел самые различные типы игроков. И выделил три самых основных типа. Пвешеры, Аренеры и Пвпшеры. Итак, попробуем разобраться в них, и как же их отличить.


Пвешеры.
Выделить их в толпе можно легко, топ пве шмгот, топ пве звание, как бы невзначай стоит в центре толпы с невинной табличкой . В свободное от рейдов время занимаются тем что ищут рейды. И у них ни одна минута онлайна не уходит зря. Вот вы думаете что он афк? Нееет, сейчас он читает лфг, или же сам спамит туда, собирая или ища рейд с 100500+ ГС и ачивками на "ФСЕХ-ФСЕХ-ФСЕХ" Правда лично мне непонятно, зачем в топ пве шмоте, с ачивками на "ФСЕХ-ФСЕХ-ФСЕХ" вообще надо ходить в рейды, хотя пвешеры сами по себе не от мира сего. Как правило пвешеры нервные, вечно грызущие ногти, и дергающие коленкой люди. В вентру орут благим матом, называя всех идиотами, и искренне недоумевающие, неужели так сложно вызубрить тактику состоящую всего лишь из 5,5 метров текста? Обычно в пве приходят умиротворенными, желающими расслабиться, даже не подозревая что выбирают далеко не тот путь. Пве это настоящий геноцид нервных клеток. Вайпы, не смог сроллить шмотку, тупость топоров, вечно афкающие танки и хиллы, эти тупые и косоглазые идиоты, которые не могут отсчитать от босса 8 метров 54 см и 9 мм, и вместо это встающие аж на целых десять (!) см не туда! Они вечно считают всех вокруг крабами, а себя единственными "бывалыми" в рейде, готовы перегрызть глотку тому кто приперся в рейд с одной пвп шмоткой, пусть даже и топовой, и пускай это лучшее что есть. Их девиз "Лучше носи зеленую бурду, чем пвп шмот!".Увидев лишние циферки в строке "Устойчивость" их глаза кровью наливаются, а рука инстиктивно ищет шмотку от которой это и появилось, дабы выкинуть эту ересь. Заканчивают они весьма печально, при появлении нового босса, в первый же день его сливают, за неделю одеваются в топ шмот с этого инстанса, а оставшиеся полгода до следующего обновления фармят его раз за разом, видимо надеясь увидеть каждый раз что-то новое. Как правило умирают от нервного стресса, либо от злобы проглотив микрофон и подавившись.

Любят cpaться на форумах с пвпшерами.


Аренеры.
Это некая мутация пвешеров, не более выносимая. Узнать их в толпе легко по топ пвп званиям, топ пвп шмоту. Так же они постоянно куда-то испаряются, но сие есть тайна покрытая мраком. Все свободное от арены время стоят в очереди на арену. о своем напарнике знает абсолютно все, и иногда даже сpaть ходит с микрофоном, что бы скучно не было. Добившись нужного рейта, для покупки всего топ пвп шмота, они не останавливаются, пытаясь достичь некоего, мифического дветыщипяцот, а то и тритыщи, но что это, мне неизвестно. Как, впрочем, мне и неизвестно зачем аренить дальше 2200, ну это изжитки. С открытием каждого нового сезона арены, начинают все сначала, первыми пробивая себе путь через тернии к загадочным дветыщипяцот и тритыщи. Уважают лишь тех у кого больше 2200, а всех остальных считают нубами и крабами. Как правило, сбиваются в косяки. . эм, пардон, в гильдию, для поиска себе напарников, а так же для споров у пены у рта, какая тактика лучше для тима дабл пеладин, сперва джадж и буря, а потом бабл и отхил, или сперва бабл, буря, джадж, а потом уже отхилл. Ходят в рейды, и ингда пвешер совмещается с аренером. Обычно спокойнее пвешеров, хотя десять лузов подряд могут сожрать столоько нервных клеток, сколько у пвешера заберет порядка десяти вайпов, с топороами, на треше, в пвп шмоте. Аренеры считают себя пвпшерами, но зачастую это ошибочное мнение. Сейчас я вам обьясню кто такие пвпшеры и вы поймете

Пвпшеры.
Как выделить в толпе пвпшера? Это сложный вопрос. Хотя большинство пвпшеров ходят в сете предыдущего сезона арены, а так же имеют звания за различные интересные достижения, набиванием которых занимаются в ожидании пвп рейда, а так же попутно ища приключений на свою зад. . . эм, ища противников которых можно ганкнуть. Парни скилловые, привыкли надеяться в основном на себя, а не напарника, в отличие от аренеров. На арену зачастую ходят чисто для стеба, либо от скуки, либо просто что бы взять 2к рейта, и успокоиться на этом. Всегда существуют в пределах гильдии. Пвпшер одиночка постепенно деградирует до аренера или пвешера.
Пвпшеры веселые, спокойные ребята, сидящие в вентре веселой гурьбой, и никогда не давая скучать друг другу. Очень любят массовые баталии, осады столиц, а так же зергать всех неверных. Нервные клетки съедаются крайне редко, лишь в случае если пвпшер ходит на арену. Кстати, пвпшер и аренер могут ужиться в одном человеке, и это, как правило, супер скилловые ребята, которых фиг убьешь 1х1.

Любят cpaться на форумах с пвешерами и другими пвп гильдиями, выясняя у кого длин. . . эм, кто дольше продержался в толпе рандомов во вражеской столице, перебив всех афкающих, и не успевших переодетьсяв пвп шмот. и вайпнуться при первом же собранном против них рейде







http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14129944083&sid=5


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6849  Рейтинг:   [124]
20475  Рейтинг:   [124]
35313  Рейтинг:   [1033]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.