сириусл
сириуср

Новости wow

Американская аномалия в статьях.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, компания, размножение статей, нефть и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Американская аномалия в статьях. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25470 + 0 -
2010-07-14 01:19
Совсем недавно, на просторах всемирной паутины появился сенсационный видеоматериал, якобы из штата Луизиана. В нем можно ясно рассмотреть маслянистые пятна, которые образовались на тротуаре после прошедшего дождя! Напомним, что утечка нефти в мексиканском заливе уже привела к настоящей экологической катастрофе, что и было отражено в статьях.

Некоторые, пессимистично настроенные специалисты, сравнивают эту аварию с Советским Чернобылем. Экологи же, в свою очередь, говорят о том, что такие осадки возможны, так как Луизиана, один из трех штатов, которые наиболее пострадали от разлива нефти! Конечно же, власти и лица заинтересованные в имидже компании "British Petroleum" ни за что не признают данные факты и любыми путями будут пытаться их опровергнуть. После появления вышеуказанного видеоролика и статей, появились заявления со стороны властей, что это розыгрыш, злая шутка или чья-то провокация, направленная на подрыв усилий предпринимаемых компанией для стабилизации обстановки. Поговаривают, что ущерб экологии оценить невозможно.

Хотя официальные лица компании разбрасываются обещаниями по поводу возмещения практически любого ущерба, причиненного как юридическим, так и физическим лицам. По некоторым данным на это уже выделено около 20 млрд. долларов, и это еще не предел! Правдив видеоролик или нет судить, в первую очередь, специалистам в этой области, ну и соответственно зрителям. Одно ясно точно, это самая страшная катастрофа связанная с добычей нефти и ее последствия люди будут ощущать на себе еще очень долго, как в экологическом смысле, так и в экономическом!

Источник: размножение статей


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7147  Рейтинг:   [80]
17952  Рейтинг:   [827]
21364  Рейтинг:   [464]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.