сириусл
сириуср

Новости wow

Нефига гнать!...

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Зачем, гоните, на, нас и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Нефига гнать!... Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25401 + 230 -
2010-07-14 17:05
Слушайте, нечего на хуманш гнать. Между прочим моделька хуманов женского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура русской девушки -полноватые бёдра, хорошая жопа и нормальная грудь. И чтобы такой фигуры достичь надо родиться в русской деревне и сидеть на определённой диете а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на гномов гнать. Между прочим моделька гнома это проекция того, как должен выглядеть идеальный леприкон - огромные уши,маленький рост и круглое помятое лицо. И чтоб такой фигуры достичь надо тысячилетиями горшочки с золотом под радугой прятать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на андедов гнать. Между прочим моделька андеда мужского пола это проекция того,
как должна выглядеть идеальный поцанчик. Знаете сколько мелочи надо вытрясти с первоклассниклв, чтобы таким стать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на людей гнать. Между прочим моделька человека мужского пола это проекция того, как должен выглядеть обычный человек - обычные плечи, обычные бедра и обычные руки. И чтоб такой фигуры достичь надо быть человеком, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на мурлоков гнать. Между прочим моделька мурлока мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная сферическая фигура с тентаклями. И чтоб такой фигуры достичь надо годами Абрглы-бргл-бргл и жрать водоросли, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на гоблинов гнать. Между прочим моделька гоблина мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - тощие плечи, толстые бедра и короткие руки. И чтоб такой фигуры достичь надо х знает сколько скрещивать орков, гномов, и найт эльфов, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на Старых Богов гнать. Между прочим моделька Старого Бога это проекция того, как должна выглядеть идеальная сферическая фигня в вакууме - сферическая и с тентаклями. И чтоб такой фигуры достичь надо тысячелетиями насиловать японских школьниц и смотреть Дом-2, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на орчих гнать. Между прочим моделька орков женского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура женщины-неформала -грубоватые шутки, пирсинг во всех местах и накачанные бицепсы. И чтобы такой фигуры достичь надо годами КиШ слушать и металл, и армрестлингом заниматься, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на крабов гнать. Между прочим моделька краба это проекция того, как должен выглядеть идеальный пве краб - пучеглазый, коротконогий и с клешнями вместо рук. И чтоб такой фигуры достичь надо годами в войдзонах стоять, вайпаться и РЛа не слушать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на дренеев гнать. Между прочим моделька дренея мужского пола это проекция того, как должен выглядеть идеальный гастарбайтер - синяя кожа, копыта и кальмар вместо лица. И чтоб такой фигуры достичь надо х знает сколько скрещивать цыган, козлов, и Дейви Джонса, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на воргенов гнать. Между прочим моделька воргена мужского пола это проекция того, как должен выглядеть настоящий оборотень, большие клыки, уши, хвост, пугающие глаза. И чтоб такой фигуры достичь надо год Катаклизма ждать, а вы гоните тут фуфло всякое про них


Слушайте, нечего на гномов гнать. Между прочим моделька гнома любого пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная. . . нуу. . .
Короче, нечего на гномов гнать!


Слушайте, нечего на рестор друидов гнать. Между прочим, моделька рестор друида это проекция того, как должен выглядеть идеальный Буратино - деревянный, неструганый, брутальный, с ожесточением на коре лица. И чтоб такой фигуры достичь надо пустить корни в хорошо унавоженой почве, а вы тут фуфло всякое про них гоните.


Слушайте, нечего на фералов гнать. Между прочим моделька ферала это проекция того, как должнно выглядеть идеальное животное - густая шерсть, большая пасть, длинные когти. И чтоб такой фигуры достичь надо годами жрать, спать, лапу сосать и с оленями спариваться, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на пингвинов гнать. Между прочим моделька бумкина это проекция того, как должна выглядеть идеальная сова - густые перья, огромный клюв и необъятная фигура. И чтоб такого достичь надо сутками сидеть высиживать яйца, уметь громко ку-ку-кать и ку-ка-рекать, быть готовым к любому нерфу и радоваться в очередном патче, что нерфа нету, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего не тауренов-друидов гнать. Между прочим модель таурена-друида это проекция того как должен выглядеть любой друид, так как, только у таурена-друида все формы - это формы животного. И что бы достичь этого надо. . . . да не достичь этого, им надо родится, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на пристов гнать. Между прочим прист мужского пола это проекция того, как должен выглядеть настоящий проповедник - длинные одеяния, помощь окружаюшим и огромный длинный посох. И чтоб таким стать надо в духовной семинарии потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

wow арты




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2360  Рейтинг:   [-178]
16226  Рейтинг:   [265]
16779  Рейтинг:   [-83]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.