сириусл
сириуср

Новости wow

Не всё в WoW придумано близами!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, прикол,world of warcraft и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Не всё в WoW придумано близами!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25364 + 517 -
2010-07-14 08:55
Если понаблюдать за мобами с безопасного расстояния, не атакуя, то можно стать свидетелем какой-нибудь забавной анимации. К примеру, бронированные скелеты изредка принимаются жонглировать собственными черепами (пародия на Monkey Island?), а морские великаны пускают пузырьки (правда, весьма необычным способом).
Некоторые NPC отвечают на ваши жесты. Например, официантку в тавернах Штормвинда (увы, на другие города это не распостраняется) можно пригласить на танец (командой /dance). Также испробуйте на той же официантке, посетителях таверны и генерале у городских ворот команды /rude, /flex и /salute. Кстати, призраки Stratholme также реагируют на подобные жесты. А еще говорят, что Magus Tirth в Shimmering Flats, если подразнить его командой /chiken, может превратить игрока Орды в человека.
Если кликать на NPC несколько раз подряд, он скажет что-нибдуь необычное (классика жанра еще со времен Warcraft I). Правда, все самые смешные репклики оставлены на долю игроков, а компьютерные персонажи лишь выражают свое раздражение. Rogue-тренер в Telldrassil цитирует Depeche Mode: "Like a cat dragged in from the rain, go right back out, do it all over again; I`ll be back for more".


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9032  Рейтинг:   [445]
13258  Рейтинг:   [520]
23004  Рейтинг:   [200]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.