сириусл
сириуср

Новости wow

Как приготовить лазанью..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, соус, лазанья, еда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Как приготовить лазанью.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25330 + -1 -
2010-07-12 23:54

Как приготовить лазанью.



Соус болоньезе:
мясо(фарш) – 400гр.
томат-4-5 шт.
1 луковица
4 зубчика чеснока
белое вино – 100-120мл

Соус бешамель:
сливочное масло – 100гр
мука – 3 ст.ложки
молоко – 500-700мл

сыр пармезан/тильзитер – 300-400гр.
тесто для лазаньи
специи: соль,перец,базилик

Если вы хотите приготовить лазанью у себя в частном доме - стоит учесть некоторые факторы. А есть у вас нет дома, можете ознакомиться с проектами кирпичных домов на будущее.

Мясо (фарш) обжариваем на оливковом масле, добавляем туда мелко нарезанный лук, чеснок, обжариваем. Добавляем томаты, перемолотые в блендере, тушим минут5-7, затем добавляем специи (перец, базилик), соль и белое вино (100-120 мл), тушим минут 7-10 и убираем с огня. Соус болоньезе готов.
Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, обжариваем ее помешивая, но не доводя до коричневого цвета (чем дольше обжарка, тем насыщеннее вкус соуса, но не пережариваем), затем добавляем горячее молоко, постоянно помешивая тушим 10-15 минут, соус должен быть похож на жидкую манную кашу, перед снятием с огня за 1-2 минуты добавляем немного соли и перца. Соус бешамель готов.
На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем листы теста для лазаньи затем на них ровным слоем болоньезе, затем бешамель, затем посыпаем тертым сыром, затем слой листов для лазаньи, и повторяем этот процесс до скольких слоев вам хочется.

Верхний слой листов смазываем соусом бешамель, посыпаем тертым пармезаном и на 20-30 минут в горячую духовку (темп.180-200). Готовую лазанью достаем, даем остыть 10 минут - чтобы пропиталась, режем на порции, подаем посыпанную тертым пармезаном и свежей петрушкой.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

92  Рейтинг:   [-173]
931  Рейтинг:   [487]
7246  Рейтинг:   [19]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.