сириусл
сириуср

Новости wow

Нечего на найт эльфов гнать.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, расы вов и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Нечего на найт эльфов гнать. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
25099 + 940 -
2010-07-12 00:35
Взято с оф-форума
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=13816820626&sid=5&pageNo=2

Слушай те, нечего на найт эльфов гнать. Между прочим моделька найт эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - широкие плечи, узкие бедра и огромные длинные руки. И чтоб такой фигуры достичь надо в спортзале потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


Слушайте, нечего на дворфов гнать. Между прочим моделька дворфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - короткие ноги, пивное пузо огромная борода. И чтоб такой фигуры достичь надо в баре потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на орков гнать. Между прочим моделька орка мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - перекаченные ноги, перекаченное пузо огромная башка. И чтоб такой фигуры достичь надо в стероид-клубе потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на блад эльфов гнать. Между прочим моделька блад эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура в представлении восторженной старшекласницы- широкие плечи, узкие бедра и мордочка кавайная. И чтоб такой фигуры достичь надо в салонах красоты потеть годами, солярий там, эпиляция, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на тауренов гнать. Между прочим, таурен выглядит так, как должен выглядеть настоящий мужик - могуч, вонюч и волосат. И чтобы достичь таких результатов, нужно не мыться и не бриться годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на троллей гнать. Между прочим моделька тролля мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура форумного тролля - сутулость, огромные клыки, длинные конечности, которые достанут любую еду. И чтоб такой фигуры достичь надо на форуме троллить годами и доставать всех, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на дренеев гнать. Между прочим моделька дренея мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура доброго инопланетянина - широкие плечи, синяя кожа и героическое лицо с тентаклями. И чтоб такой внешности достичь надо на чужой планете жить годами , а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на андедов гнать. Между прочим моделька андеда мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура компьютерного игрока - сутулая спина, впалый живот, когтистые цепкие пальцы, горящие глаза. И чтобы такой фигуры достичь надо за вовом сидеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

12140  Рейтинг:   [338]
31018  Рейтинг:   [552]
52520  Рейтинг:   [1614]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.