сириусл
сириуср

Новости wow

Покер и проведение турниров..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, покер, турниры по покеру и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Покер и проведение турниров.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
24863 + -3 -
2010-07-09 00:48

Турниры по покеру - хороший конкурентный признак.


Как правило, турниры по покеру проводят те игорные заведения в сети, которые могут себе позволить потратить деньги не только на организацию данного мероприятия, но также и на формирование призового фонда не только за счет денег самих игроков. В жестокой конкурентной борьбе есть лишь победители и проигравшие, тех, кто останется на одном месте, тут же сметут с пути. Такие известные во всем мире румы, как PokerStars и Full Tilt Poker, очень часто проводят различного рода соревнования между игроками, что способствует привлечению новых клиентов и удержанию постоянных игроков, а это означает, что и доходы таких операторов постоянно растут. Естественно, всем остальных сложно бороться за место под солнцем.


Например, мало кто знает о существовании такого оператора, как Cereus Network, который также иногда проводит турниры по покеру для клиентов своих игорных заведений. А известность румы обычно приобретают именно благодаря таким мероприятиям. В данном случае можно сказать о том, что этот оператор незнаком российской публике, потому что он мало известен и иностранным игрокам. Операторам, чтобы о них узнали и услышали, а их бренд стал узнаваемым, приходится идти на разного рода акции, например, на проведение крупных соревнований между профессиональными игроками.


Теперь же представители Cereus Network, которые ориентированы на игроков в покер, подсчитывают значительные убытки. Дело в том, что на организацию турниров мирового уровня требуется немало финансовых вложений, а это означает тот факт, что провести подобные мероприятия могут себе позволить лишь самые известные в мире операторы, как PokerStars и Full Tilt Poker. Получается ситуация, при которой малоизвестные компании не станут даже пробовать реализовать данные турниры, когда более маститые представители игорной индустрии собирают миллионную прибыль, проводя обычные сателлиты или фри роллы.


Иными словами, если та же компания Cereus Network решит устроить турнир для игроков в покер в то же время, когда подобные турниры проходят в румах PokerStars и Full Tilt Poker, то ее руководство будет вынуждено осознать несвоевременность своего решения, так как профессиональные игроки явно предпочтут посетить те игорные заведения, имена которых им давно известны. Хотя каждый представитель виртуального бизнеса когда-то начинал свою деятельность с малого, поэтому у любого есть возможность занять собственную нишу в азартной сфере в глобальной сети.


Источник: www.pokerodds.ru




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

804  Рейтинг:   [357]
4630  Рейтинг:   [-191]
39905  Рейтинг:   [45]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.