сириусл
сириуср

Новости wow

глава Южной Африки Селеби, виновный в коррупции..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, полиция, африка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

глава Южной Африки Селеби, виновный в коррупции.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
24537 + -1 -
2010-07-07 01:03
Mr Selebi, также прежний президент Интерпола, обвинялся в наличии связей с организованной преступностью и принял взятки, стоящие рэнд на 1.2 м. (156 000$, 103 000£).

Но суд признал его не виновным в нанесении поражения концов правосудия.Mr Selebi отрицал оба обвинения.Корреспонденты говорят, что девятимесячный случай был замечен как одно из испытаний определения постапартеида Южная Африка.

Mr Selebi теперь оказывается перед предложением по крайней мере 15 лет тюремного заключения, хотя он намеревается начать обращение.

В основе утверждений были отношения Mr Selebi с признанным виновным контрабандистом наркотиков Глен Аглайотти, который также обвиняется в связях с убийством видного магната горной промышленности.

rosecutors утверждал, что Аглайотти заплатил взятки и подарки комиссару полиции в обмен на то, чтобы закрывать глаза на наркоторговлю.Оборонные адвокаты г. Селеби утверждали, что их клиент был жертвой злонамеренного судебного преследования.

Они сказали, что это была часть намного более широкого заговора, обернутого в политической интриге и утверждениях о дружбе во время правительства прежнего Президента Тэбо Мбеки.

Но объявляя о виновном приговоре в пятницу, Судья Мейер Джофф отклонил аргумент защиты."Имея должное внимание к низкому качеству свидетельства accused, опровержение accused квитанции оплаты не разумно возможно верно," сказал он.

Mr Selebi
, который был первым черным начальником полиции Южной Африки, был близким союзником Mr Mbeki, горького конкурента занимающему должность лидеру Иакову Зуме.

Mr Selebi был политическим назначенцем и не имел никакого предыдущего опыта охраны, когда он стал начальником полиции в 2000.Он ушел в отставку как президент Интерпола в 2008 после того, как прокуроры подтвердили обвинения против него. Он был также временно отстранен как начальник полиции Южной Африки.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

18774  Рейтинг:   [-879]
53262  Рейтинг:   [867]
68057  Рейтинг:   [642]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.