сириусл
сириуср

Новости wow

Лестницы и перила в частном доме..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, перила, лестница и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Лестницы и перила в частном доме.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
24185 + -1 -
2010-07-04 00:54

Оборудование частного дома лестницей и перилами.



День добрый. При постройке частного загородного дома или коттеджа особое внимание стоит уделить проектированию лестниц на второй (третий и более) этаж и в подвал. Данная конструкция должна быть в первую очередь достаточно надёжна и во вторую - удобна и грамотна вписана в общий дизайн и строение дома. Надёжность даст понять вашим гостям, что они не провалятся на первый этаж осле прохождения нескольких степеней.

Неотъемлемую часть лестницы представляют перила. Основная роль это безопасность движения вверх и вниз, второстепенная роль - это гармоничность и приятность общего дизайна. В своё время, когда мой отец строил дом, нам приходилось подниматься на второй этаж через тяжеленную железную лестницу с внешней стороны дома. Естественно в то время дом ещё был не жилой, а в его центре была огромная дыра, в которую легко можно было провалиться.

Прошло время и дом наконец-то был достроен и между кухней и залом красовался деревянный (от части старинный) шедевр. Это была лестница с двумя завитками порожек на 6-7 и центральная часть порожек на 12-13. Отец сразу почему-то отказался от металлических лестниц, возможно на тот момент они были несколько дороже, возможно проблема была в другом.

На сегодня и дом и лестница являются достроенными и полностью функциональными. По сути, если вам необходимо будет когда-либо заказать постройку лестницы - обратитесь к людям с сайта skprofkomplekt.ru - это профессионалы, они знают что вам нужно ещё до вашего обращения к ним. Успехов вам в делах и до скорого.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8426  Рейтинг:   [121]
8520  Рейтинг:   [96]
29767  Рейтинг:   [-1]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.