Новости wow

Сочники и Запеканка из кабачков.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, масло, кобаки, блюда, еда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сочники и Запеканка из кабачков. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
24088 + 0 -
2010-07-03 12:59
Молодые кабачки помыть, снять кожуру и натереть их на терке. Затем выжать образовавшийся сок, добавить муку, взбитые яйца, соль и хорошенько перемешать. Из этой массы сформировать небольшие круглые лепешки и обжарить с двух сторон на сливочном масле или маргарине. На готовые сочники уложить начинку из творога, смешанного с изюмом или мелко нарезанными курагой и черносливом, смазать желтком и поставить в духовку на пятнадцать-двадцать минут. Подавать к столу, сбрызнув сливочным маслом.

Немного отойду от темы поста. Летом, каждый нормальный человек стремится уехать из душного города на отдых. На мой взгляд, отдых в крыму - это отличный вариант не дорого и с толком провести время летом.

Из этой же овощной массы можно приготовить вкусную запеканку, только вместо муки в натертые кабачки нужно положить три столовых ложки манной крупы. На сковороде большого диаметра выпечь блины. На дно формы поместить пергаментную бумагу, смазанную маслом, посыпать ее панировочными сухарями и уложить кабачковые блины, чередуя, их со слоями творога и изюма. Украсить сверху курагой, посыпать сахаром и запекать в духовке в течение двадцати минут.
Ингредиенты: кабачки - один килограмм, мука - один стакан, яйца - три штуки, сливочное масло - сто грамм.
Для начинки: творог - двести пятьдесят грамм, манная крупа - две столовых ложки, яйца - две штуки. (Один желток оставить для смазывания сочников), сахар - одна столовая ложка, изюм или курага, чернослив (нарезанный) - сто пятьдесят грамм.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

560  Рейтинг:   [258]
10193  Рейтинг:   [896]
46823  Рейтинг:   [703]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.