Новости wow

Голый перс и жила..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, История и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Голый перс и жила.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
23616 + 667 -
2010-06-30 10:16
Сейчас расскажу историю:

Я персонаж 70 уровня (девушка-эльфийка(Альянс)) взял пробную версию Лича и решил быстро, пока она не закончилась, разведать Нордскол, чтобы получить Первооткрывателя. Но в Грозовой Гряде столкнулся с проблемой - там без Флай Маунта не пройти. Пришлось искать в интернете способы попасть туда и нашел: заключался он в том, чтобы летать через высокие препятствия духом и воскрешаться у Целителей Душ. Также в этом способе посоветовали снять все доспехи, чтобы они не ломались, что я и сделал. И хотя я был 70 лвл, у меня было хорошо прокачано шахтерство (я мог собирать большинство жил в Нордсколе).
Так вот. Разведывал я местность и вдруг увидел жилу, которая окружена кольцом мобов с "черепом". Но кольцо достаточно широкое, чтобы можно было можно было встать на жилу не заагрив мобов. Я пробежал сквозь кольцо и умер достаточно близко и жиле, что я и планировал (Время - 2 часа ночи). Потом духом прилетел к жиле и стал ждать 2 минуты (от частых смертей мне приходилось каждый раз ждать 2 минуты). Как только таймер показал 5 секунд вижу: бежит охотник 80 лвл к жиле и ведет за собой мобов. Он притворился мертвым, мобы ушли, потом встал и начало идти к жиле. Тут у меня становится доступной кнопка "Воскреснуть", я воскрешаться и начинаю быстро капать жилу. Потом забрал все закапанное и убегаю в толпу мобов, где меня убивают.
Теперь преставите всю эту картину глазами того ханта:
2 часа ночи. Охотник увидел жилу, пробежал сквозь мобов, сбросил их и уже нацелился мышкой на желанную жилу. Тут, откуда не возьмись, появляется голый (!!!) персонаж 70 (!!!) уровня, выкапывает на его глазах жилу и убегает в толпу мобов, где его убивают (!!!). :D
Я потом смотрел в "Кто" этого персонажа - он пошел спать. Наверное подумал, что глюки пошли :D


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7537  Рейтинг:   [58]
9071  Рейтинг:   [349]
14862  Рейтинг:   [278]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.