сириусл
сириуср

Новости wow

Спешка во время обеда приводит к ожирению.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, лишний вес, питание, диета и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Спешка во время обеда приводит к ожирению. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
23237 + -1 -
2010-06-26 21:22

Быстрое питание почти вдвое увеличивает риск набрать лишний вес, как утверждают ученые.



Ученые из университета Осаки изучили процесс приема пищи почти двадцати тысяч человек. Их выводы были опубликованы в популярном издании "British Medical Journal".

Как отмечает британский диетолог Питер Малкович, причиной этого является сбой сигнальной системы, которая выполняет функцию по предупреждению организма, когда прекратить есть, пишет "ВВС".

Он говорит, что специальное затягивание процесса потребления пищи способно привести к понижению веса.

Японцы изучали взаимосвязь между скоростью потребления, ощущением насыщенности и лишним весом. Чуть меньше 7000 участников эксперимента рассказали, что обычно едят довольно быстро и используют кеды для повседневного бега.

И оказалось, что вероятность появления лишнего веса у мужчин, питающихся быстро, на 84% выше, чем у мужчин, кто ест медленно. А у женщин этот показатель вообще вдвое выше.

Те же, кто не прекращает есть, пока не насытится, втрое больше рискуют поправиться и набрать лишний вес.

Малкович объясняет причины подобного феномена тем, что "сбиваются" настройки сигнальной системы, которая передает в мозг сигналы о наполнении желудка. Он наполняется быстрее, чем сигнал доходит до головы.

Такая привычка вырабатывается еще в детстве, и впоследствии от нее очень трудно избавиться.

"Если ешь медленнее, съешь меньше", - резюмирует диетолог.

А по словам австралийских ученых Элизы Денни-Уилсон и Карена Кемпбелла, механизм набора веса ранее считался положительным достоянием эволюции.

Сейчас же ученые предлагают приучать детей есть довольно медленно и разрешать им оставлять еду на тарелке, как только они почувствуют, что насытились и больше не могут съесть.

Правда, ученые еще не нашли доказательств тому, что медленное питание детей снизит риск ожирения для них в будущем.

Сейчас исследователи обращают все больше внимания на поведение людей во время питания, говорит директор лаборатории пищеварения, при лондонском университете Джейсон Халфорд.

Во время еще одного исследования оказалось, что маленькие дети также едят быстро. Это наводит на планомерную мысль, что подобная склонность может быть либо генетической или приобретенной в детстве", - добавляет ученый


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4209  Рейтинг:   [267]
16142  Рейтинг:   [-86]
67731  Рейтинг:   [573]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.