сириусл
сириуср

Новости wow

Обзор новой части культовой игры Diablo 3. .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, diablo, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Обзор новой части культовой игры Diablo 3. . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
23236 + 0 -
2010-06-26 21:26

Я бы не соврал если бы сказал что в Diablo играли все, ну может не в первую, но во вторую точно

.

Я не исключение, эх славные времена были. Ну да ладно сегодня мы поговорим о Diablo 3. Честно я и сам не верил что третья часть когда-то выйдет в свет, но о чудо и на Blizzconе компания Blizzard анонсирует Diablo 3. В тот же день и вышел первый трейлер в котором был показан геймплей. Я помню тот день как сейчас, я посмотрел трейлер 3 раза и был в шоке, это не игра это идеал... Первое что меня увлекло так это графика - уж очень классно они все сделали, детализация сумасшедшая, настолько проработанный уровень, что по неволе открываешь рот. Первым классом который был анонсирован стал Варвар с двумя топорами на перевес он брел по туннелю и крошил черепа. Потом нам показали Знахаря - это новый класс в Diablo кто играет в WoW узнает в нем Чернокнижника. Следующим был Маг, точнее Ведьма наверно, которая за одно заклинание сносила монстров пачками, арсенал заклинаний конечно не может не поражать, подробнее про это читайте на wowlolru. И последний класс который нам известен - это Монах, что-то китайское в нем, бегает с посохом, валит какими-то рунами или печатями, ну точно из китайского боевика. В трейлере нам также показали несколько боссов, которые в несколько раз сильнее обычных монстров и для убийства которых может потребоваться помощь друзей. И поможет нам в этом деле кооперативный режим для совместного прохождения игры.

Вообще со стороны фанатов Diablo 3 воспринялась не очень все им не так: светло в тоннелях, графика мультяшная, герои им не те, локации слишком радуют глаз и тд. Честно сказать это бред, Blizzardы компания с такой историей и такими профессионалами, которые каждую свою игру делают хитом и брендом, не могут сделать что нибудь не так, они делают то что считают нужным и не собираются что-то менять. Игру делают уже длительное время, но дата релиза не сообщается мол как только так сразу, но примерно могу сказать либо 4 квартал этого года, либо 1 квартал следующего. Больше информации об игре вы можете найти на официальном сайте.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

657  Рейтинг:   [121]
6910  Рейтинг:   [102]
9289  Рейтинг:   [407]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.