сириусл
сириуср

Новости wow

Нехитрый план Румынии!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, румыния, безопасность, документ и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Нехитрый план Румынии!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
23165 + 0 -
2010-06-26 00:54
Румынский президент, Траян Басеску, практически открыто заявляет о возможности присоединения Молдавской республики к Румынии. Документ, который президент предложил на подпись парламенту, прямо указывает на это. В нем говорится о том, что единая нация не может быть разделена, и надо пытаться любыми путями убрать эти барьеры. Вероятно, эти планы уже существуют долгое время, так как весной 2009 года, в столице Молдавии, Кишиневе, после парламентских выборов, вспыхнули массовые беспорядки, в которых участвовала молодежь с государственными флагами Румынии. В итоге этот флаг оказался оказался водруженным над зданием президентской администрации! Единственное, что останавливает румынских националистов, так это наличие на территории Молдовы, а вернее в Приднестровье, российской военной базы, которая, по их словам, находится там без каких-либо оснований.

В вышеупомянутом документе, наличие этой базы, рассматривается, как угроза национальной безопасности. Самое интересное, это то, что рядом с той же Румынией, находятся американские военные базы, но они угрозу безопасности, конечно же, не несут! Вывод напрашивается сам собой, кому это выгодно, и какие силы за всем этим стоят! И как мне кажется, инициатива-то, не румынская изначально!




В летнее время наиболее популярная обувь это кроссовки. Сегодня купить кроссовки можно через интернет, расплатившись кредитной картой. Подробнее про покупку кроссовок рекомендую почитать на сайте krossovki.info


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1201  Рейтинг:   [-69]
2479  Рейтинг:   [3339]
4705  Рейтинг:   [162]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps