Новости wow

Произведение Пикассо побило все рекорды художественных аукционов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, аукцион, картина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Произведение Пикассо побило все рекорды художественных аукционов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
23153 + 0 -
2010-06-25 21:58

Картина Пикассо "Обнаженная, зеленые листья и бюст"
буквально вчера была продана на всемирноизвестном аукционе Christies в Нью-Йорке практически за 107 миллионов долларов.



Красочное полотно, созданное в 1932-м году, представляет любимую женщину художника, Мари Терез Вальтер; оно было жемчужиной коллекции, которую собрали покровители искусства Синди и Фрэнсис Броуди, сообщает "The Telegraph".

Сначала ожидалось, что стоимость картины составит не менее 80 миллионов? не смотря на то, что вязание это тоже искусство, таких цен рынок не видел никогда. Однако эксперты предрекли, что благодаря возобновлению художественного рынка, холст все же сможет побить предыдущий рекорд, составляющий 104,3 миллиона долларов.

Именно столько стоила скульптура Альберто Джакометти "Человек, шагающий И" на еще одном мировом аукционе Sothebys, состоявшемся в феврале в Лондоне.

Полдюжины любителей искусства соревновались за "Обнаженную", однако досталась она покупателю, назвавшему такую самую высокую цену по телефону. Вместе с комиссией аукциона она составила 106 000 000 482,5 тысячи долларов.

Широкой общественности "Обнаженную, зеленые листья и бюст" показывали только в 1950-х, когда она переходила к предыдущему владельцу. Год, в котором картина была написана, считается поворотным моментом для Пикассо, когда его полотна приобрели сочную цветность.

В ближайшие недели на аукцион будут выставлены другие произведения из коллекции Броуди, среди которых картины Матисса, Брака и Джакометти.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4989  Рейтинг:   [77]
32743  Рейтинг:   [736]
46715  Рейтинг:   [1449]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.