Новости wow

Новый вид салатов для обеда и ужина..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, салат, зелень, петрушка и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Новый вид салатов для обеда и ужина.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
22511 + 0 -
2010-06-19 16:45

Пряная зелень (петрушка, укроп, сельдерей, салат и другие), свежие овощи и фрукты, молочные и мясные продукты



Вкусные и питательные компоненты кулинарных блюд, в том числе - салатов, они обеспечивают человека жизненно важными витаминами, минеральными веществами, макро- и микроэлементами. Приготовить вкусный и полезный салат – просто, достаточно иметь под рукой необходимые свежие продукты, интересный рецепт в голове и немного свободного времени.

Для приготовления салата “К обеду” потребуется: 100 гр. твёрдого сыра (голландского), 100 гр. нежирной ветчины, 3-4 шт. среднего картофеля, 1 средняя морковь, 100 гр. свежих огурцов, 50 гр. листьев зелёного салата, 1 средняя головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка свежей горчицы, соль по вкусу, свежая зелень укропа и петрушки.

Кстати, когда я в очередной раз бродил по инету, наткнулся на отличный сайт, на котором есть прикольные картинки, провёл там достаточно много времени. Рекомендую!

Сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Картофель и морковь сварите до полной готовности, остудите и очистите от шкурки, нарежьте тонкими ломтиками. Свежие огурцы промойте и очистите от грубой старой кожицы, затем нарежьте тонкими кружками. Салат промойте под проточной холодной водой, просушите и нарежьте тонкой соломкой. Головку репчатого лука очистите от шелухи, промойте и мелко нашинкуйте. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавьте соль по вкусу. Перед подачей на стол заправьте салат растительным маслом, лимонным соком и горчицей, всё перемешайте. Готовый салат переложите в салатник и украсьте мелкорубленой свежей зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

19949  Рейтинг:   [-99]
31720  Рейтинг:   [35]
42594  Рейтинг:   [667]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.