Новости wow

Письмо домой.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Артас, пишет, письмо, Джайне и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Письмо домой. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
22451 + 397 -
2010-06-20 12:59
Милая моя Джайна. Пишу тебе, пока еще находясь в здравом уме и твердой памяти. Хоть я уже и сомневаюсь в этом. . .
Знала бы ты, сколько раз уже я жалел о многих вещах, что я сделал в последнее время. Ну ладно молот мой - все равно у меня дробящее до 400 не прокачано и я им постоянно мисал, а двуруч-то все-таки эпикс 284-го уровня, героический. И хп восстанавливает при ударе, да и АРПа, мастерства и меткости сразу капы. А то когда УВС промахивается - плакать впору. Хотя о чем это я. . .
Ну, старика я тоже не любил. Вечно пытался меня заставить с волокитой бумажной разбираться, инту поднимать, словно я маг какой. Так что и поделом ему.
Город. . . Я уже сто раз пожалел, что зачистил его. Нет, даже не потому, что это из-за него все так обернулось, просто теперь эти желтые ящерицы там аттракцион открыли и по тысяче раз на дню образ прошлых лет тревожат. А у меня нога трясется всякий раз как в памяти меняется тот идиот, что зовет меня - в таверну ли пройти или через улицу, зомби запруженную. В общем, мрак. И, да, прости, что накричал тогда на тебя - сама понимаешь, работа у меня нервная.
Ветрокрылая эта еще привязалась. Реснул на свою голову и на тебе - ты не правильно делаешь, майнд-контроля у паладинов быть не может, да кто ты такой, да как ты посмел. . В колыбельке бы их надо было еще задушить, вот правда, взять и задушить, всех трех сестер - слышал, не мне одно эти эльфятки жизнь-то попортили. Одна так вообще - ишь ты, замуж вышла, детишек родила, и кому? Вшивому имбецилу Ронину. Нет, я понимаю, что полуэльфы - это круто, ушки от эльфа, но мрут как мухи через сотню-другую лет, но о чем она думала? Этого олигофрена не то что к зачатию дете подпускать нельзя - для него в туалет самостоятельно у себя на ферме ходить, не падая в отходную яму - и то достижение. Какой верховный маг, о чем вы? Кирин Тор просто нашел себе козла отпущения на случай, если что пойдет не так- ну там город вниз навернется и козлов этих с дровами вместе раздавит, или ветром его ко мне отнесет домой. Вообще, нахалы. Комплексы там у них, что ли. Поднял я Накс в воздух - ох ты ж, посмотрите, а мы маги Кирин Тора, мы тоже так умеем - и тоже свой город подняли, вместе с пластами земли. Могли бы хоть ровненько, как я, так нет же - мы же маги Кирин Тора, зачем нам волноваться о том, что мы почву разрушаем? Нам в крепость Фиалковую надо и учить-учить-учить.
Один вон доучился уже. Читал-читал книжки, нашел себе учителя - добрейшей души человека! - и убил его! Это ж насколько неблагодарной сволочью надо быть, чтобы поступить так? Да еще и дом его разрушил. Аликов на него натравил - типа посмотрите, ой-ой-ой, вот она где Цитадель Зла. А те тоже хороши. Война, орки наступают, так нет, обязательно надо бросить силы на дом старика и убить его. А тот факт, что тот в свое время города и страны спасал, как-то позабыли.
То что я каску ту из глыбы надел? Да, поспешно было. У них там что-то заглючило и меня рерольнуло в ДК. Бред какой-то. Несколько тикетов написал, а все ГМы мне - ничего не знаем, быть такого не может, ваш запрос сейчас не может быть обработан, пожалуйста, спасибо, до свидания. Эквип хотя бы на аналогичный сменился, и то хорошо, но вот таланты кидать и ротацию учить заново пришлось.
Ты знаешь, а вот то, что Колизей у нас на севере построили, меня даже порадовало. За чемпионками в раздевалке поглядеть опять же, спасибо нерубам с их ходами. . . Хм. . . Так, о чем это я. А, точно. Смотреть на дебилов, которые сражаются друг с другом, в то время как у них вроде бы есть другой общий враг, да и вообще война идет - это прямо таки неописуемое блаженство. У нас на Севере вообще мало что интересного происходит, а тут такое зрелище. Я даже майку себе купил - за гномов болею. Прекрасные создания - из них получаются прямо таки миниатюрные вурдалаки, которых можно хоть в разведку, хоть куда посылать. Да, да, можно и просто посылать - они так умильно пугаются и обижаются, что я даже порой и слезу смахнуть могу. А традиция крестоносцев посылать к воротам моей крепости зеленых героев, только-только достигших 80го, дабы убивать костяных воинов? Вообще чудесно. Они хоть знают, что 95% этих нубиков там и отбрасывают копыта, становясь теми самыми костяными воинами? Сами-то у себя в шатре сидят и в ус не дуют, слабаки.
Последнее время я очень сильно жалею о том, что спас того паладина. Он у меня тут за стулом висит, чернил нету, так что как раз его кровью я и пишу тебе письмо (пергаменты у него с собой были - он, наверное, начертатель, хотя чернил у него и не нашел). Эта кровь с него еще и капает до си пор. Беээ. Весь пол мне тут уделает, как перед людьми на троне показаться? Встать придется, да еще и боком идти, чтобы не видно грязи было. Но это еще только половина беды. День и ночь ко мне ломятся изверги, разных рас и цвета волос, шерсти или чего там у них есть. Ладно бы это были только прекрасные эльфийки (Джайна, не ревнуй, пожалуйста, я просто шучу), так нет - куча козлов, коров, орков и бородатых малоросликов. Отдыхаю от них только несколько часов в неделю, спасибо мастерам и да здравствует среда. . А то они бы уже давно тут все на части разнесли.
Хорошо, когда приходят незнакомые между собой оборванцы, желающие легкой наживы. Обычно они несколько раз переругиваются между собой, пока идут по прихожей, а там им всем мой швейцар Рембрик предоставляет вечный покой. Ну, и пару косточек себе в коллекцию - он у нас натура увлекающаяся. Но бывает, что вся эта шпана объединяется в гильдии. Что такое гильдия, спрашиваешь? Да так, кучка нубов, которым нечего делать и которые убивают все свое ( заметь, драгоценное) время на глупую забаву - "закидай короля тапками". А чем же еще? Лучшее оружие, которое у них есть - это топорик, спертый из коллекции моего швейцара, какой-нибудь кинжальчик или лук из хранилища Темного Культа. . . Опять же, заметь, моих слуг! Бить меня моим же оружием, в моей же броне - да это просто верх наглости! Зла на них не хватает. . .
О, стучат опять, слышу. И что? Ждут, пока я "Кто там?" отвечу? Да делать мне больше нечего, чем спускаться с 4го этажа. О, открыли, наконец. дверь. Не прошло и года. И кто это там у нас? А, опять голодранцы какие-то. Ни одного стоящего героя. . . Хотя, глянь-ка, все вроде бы даже известные какие-то! Миллавеллор, Защитник Кенария. . . Было бы кого защищать? Да эта лошадь одной левой меня положит - знаю, ходил с ней в зал в свое время, мы там даже побратались, поэтому он и не враждует со мной, по старой-то памяти. Марш, Серебряный Защитник. Да, да, везучий парень из тех 5 %, что не скопытились на каторжных работах крестоносцев по убиванию костяшек. . . Странник Амстель? Ха, еще и гордится этим. Посмотрите, какой я крутой, дома нету, жены нету, детей нету, все продал, зато теперь бегаю по Азероту, кабанчиков убиваю, да? Литик из Расколотого Солнца? Знаю я жуков этих. Вроде бы да, ты их герой, так нет - а вот пожертвуйте, сэр, нам 1000 золотых монет, и вот тогда мы будем вас своим величать. В общем, вагоны страшные. . . Какая хоть гильдия-то? Алый Закат. . . Спасибо, кэп. Я думал, что закат зеленый. Но нет! Теперь-то я знаю, что он алый! Вы мне прямо глаза открыли!
Эльфийки-то хоть есть? Мало. Да еще и эти, желтенькие, высшие. Ушки торчком. Корова еще какая-то или был. . . Ладно, Гнилик хоть собачку покормит, а то ему скоро на конкурс ехать. Победу подтверждать.
Ой, ой, подошли к барыгам этим, которые у входа торгуют. Ну ладно - они мне 20% прибыли пересылают по почте - народу много приходит, а ремонт дорогой. Хотя, за то что я саронит разрешаю у себя добывать, могли бы вообще все 50% отдавать, меркантильные жмоты. . . Каждую медную считают, каждую серебряную норовят у народа честного отобрать. Вон опять, у этих нубасов тоже теперь небось в карманах пусто. Ой, ой, починились, дальше пошли. Ну надо же, даже ловушку обезвредили. Половину слуг моих проигнорировали. Ну ничего, я вам потом еще все припомню. . .
Хм. Швейцара моего убили. Ну ладно, он, наверное, просто отдохнуть прилег - столько народу приходит, конечно, устанешь тут. Надо будет ему жалованье поднять при случае. Или там костяшек в коллекцию подкинуть, разберемся.
Хо-хо! Нашепталась, да? Будешь знать, как себе прозвище длинное придумывать. И слуг набирать целую охапку, больше, чем у меня. У меня-то они конечно сильнее и круче, каждый - индивидуальность, так что я их на ту кучу не променяю, но жрет-то каждый из кучи не меньше, чем мои. А бюджет-то не резиновый - столько-то в погост, в накс (кстати, пора им уже бюджет урезать - ничего дельного все равно не делают, разве что по красоте и летучести с Далараном меряются, а лаборатории самые передовые я уже давно к Мерзику перенес), столько-то на помощь союзникам ( в Ульдуар там или Ониксии) в качестве анонимной дотации. На себя ни времени, ни сил, ни денег не остается. Эх, годы уже берут свое. . .
Пока я тут задумался, этот сброд не только поднялся на второй этаж, но и улетел на корабле на третий. А сразу туда полететь? Нет, а зачем, как же так, а как же 4 банджа льда. . . О, алые напали на них. Алые, прямо как закат. ПОДКОЛОЛ, ДА?? Да так вам и надо. Нет, ну правда, лучше бы уж между собой дрались, а ко мне не совались. Я и так на север переехал, а они и тут - как будто у них у всех шило в одном месте. Это я о наболевшем. .
Ну правильно, за время боя, хантер в своих реактивных ботинках сиганул вниз. Чудо инженерской мысли не для таких отсталых создано, понял? О, прилетели ко входу на третий этаж. Сейчас их ждет сюрприз. . .
Ну как, удивлен, да, Саурфанг? Не ждал тут сынка своего встретить? "Мы назвали его Дранош, бла-бла-бла". Заткнись уже, маразматик старый. Правильно, сынку, так его, в воздух кидай. Ты меня породил - я тебя и убью, так ведь у классиков было? Ну, похоже как-то.
Хмм. . . А эти нубасы победили его. Победили моего лучшего рыцаря смерти. Такое демотивирует, не правда ли? И опять в сундук с наградами. Что он там вообще делает? Какой дурак при проектировании моей Цитадели рядом со входом решил поставить сундук? Ну, понимаю там, мусорка для кишок или поилка для вурдалаков, так ведь это чистой воды сундук и ничего более, как будто специально для наград и предназначенный! Так, ладно, с рабочими потом разберусь. . .
Ахахаха! Половину пламенем пришибло. Вот эта дизайнерская мысль меня радует - ловушка на входе. Правда, кое-кто ее прошел и теперь стоит около центрального зала, не знает, куда идти. Надо камень поставить, все забываю. . "Налево пойдешь - от яда умрешь, направо пойдешь - в лед попадешь, прямо пойдешь - вампиром придешь." Может, это хоть их приструнит.
О, решили таки. Пошли налево. Так. . . Неет! Собачек убили. Да еще и ленточку Прелести забрали себе - на что же мне теперь любоваться длинными нордрендскими вечерами? Тухлика тоже убили. Ну, его не жалко, Мерзик еще наклепает. На Гнилика пошли. Что-то Мерзик совсем из ума выжил - орет "Good news, everyone!". Какие хорошие новости? Для кого? Для героев, что ты там новый яд придумал? Или для меня, что эти вандалы мой дом уничтожают? Ведь все, все, что нажито непосильным трудом, тепереь под угрозой.
Убили и Гнилика, и Мерзика. Жалко, конечно, Мерзика, но шо ж делать-то? Да и спятил он немного в последнее время. Ко мне приходил, предлагал увеличить что-то на 10 сантиметров. Кажется, левую ногу. А зачем мне одна нога длиннее другой? Я же ходить не смогу. Надо мной и так смелись, когда я эту баньши в Залах Отражений догнать не смог. Я просто считаю ниже своего достоинства бегать - ведь ясно же, что кто понял жизнь, тот не спешит. А она как втопила. . . А вообще, почем ей у меня в контроле-то не сиделось? Свободы ей подавай. Эх, женщины. . . (Ты не волнуйся, Джайна, это я так, не всерьез).
Эта тоже, себе на уме. Ланочка. Куда ей трое дохлых мужиков у входа в опочивальню? Заместо полового коврика, что ли? Вот эти герои и разделали их под коврик. Да, признаюсь, я их даже зауважал слегка. У меня от этих шариков всегда в глазах рябило, а они ничего - всего 3 раза вайпнулись. При том, что Гарошш, Громов сын орет там что-то постоянно. Типа как подбадривает. Да я бы на их месте получил огромный заряд бодрости только когда заткнул бы ему глотку чем-нибудь, чтобы так больше не верещал. А вдруг у меня тут женя отдыхает или ребенок спит? ( Нет, Джайна, это просто гипотетический пример).
Разделали Ланочку мою. Красавицу мою убили. Сволочи. . . Чем им вампиры не угодили? Ну, понимаю, какая-нибудь гильдия Твайлайт - этих можно понять, им за родину обидно, но Алым-то зачем? Даже комната Ланочку красивая, красненькая. Может, она сама их фанат и по вечерам любит смотреть на закат, сидя у окошка и томно вздыхая? Любила. . . Так, это уже личное. Теперь у меня с ними особые счеты.
Нет, ну это совсем не вежливо. Мало того что ворвались в мой дом, убили моих слуг, убили Ланочку, так еще и эту дракошу отпустили! А я, может, хотел себе именного такого, зелененького в коллекцию? Может, 3 года искал, наконец нашел, а тут такой облом?
Да, плакала моя коллекция. Хоть красавица Синдрагосонька и заморозила половину этих оборванцев, но они ее убили. Можно сказать, по косточке разобрали на сувениры. Танк-паладин вообще ее клык себе на пояс повесил - типа удачу приносит. Бырр. Какие изверги. Ну все, держитесь, теперь я сам за вас возьмусь. . . Небось и коняшку моего хотят отобрать. А он мой самый лучший друг - столько с ним пережили в свое время, эхе-хе. . .
Пока эти вагоны 15й раз бегут сюда с кладбища, допишу письмо. Я успешно топлю их в лужах, заражаю чумой и морожу льдом. Но вечно продолжать этот цирк у меня не получится. Не смогут они - на их место придут другие. Да и устал я. Все, нацарствовался. Я ухожу.
Любимая моя, знай, что осталось мне недолго. Много я глупостей натворил, о всех и не написать в письме этом. Но самая большая глупость в том, что я оставил тебя, милая моя Джайна. И, если ты читаешь эти строки и вспоминаешь обо мне хоть что-то хорошее - я буду счастлив, и душа моя наконец обретет покой.
Целуя твою ручку хладными устами,
А.М.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

44869  Рейтинг:   [2061]
45499  Рейтинг:   [356]
109344  Рейтинг:   [234]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.